- Реакции
- 50,694
Ну так там же, на диване и берутГде вы, блин, столько свободного времени берете-то?!![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну так там же, на диване и берутГде вы, блин, столько свободного времени берете-то?!![]()
Я в эти два часа, когда играть сяду, буду параллельно спать, есть и работатьГде вы, блин, столько свободного времени берете-то?!![]()
Гай Юлий Цезарь просто обзавидовалсяЯ в эти два часа, когда играть сяду, буду параллельно спать, есть и работать
Тогда уложусь по всем дневным задачам![]()
Привет, старина в мыслях на постоянку с гр , после долгих размышлений, взвесив происходящее... Да и к слову сказать никаких дополнительных трат на аптеку ,бады и всякие примочкиМаксуха, здравствуй. Пока решил до апреля на тесте посидеть в ГЗТ дозировке, а потом добавить анабликов, чтобы к лету точно накачаться
Сколько планируешь на тесте посидеть?
Здравствуй, Макс. По тесту сколько планируешь ставить ?Привет, старина в мыслях на постоянку с гр , после долгих размышлений, взвесив происходящее... Да и к слову сказать никаких дополнительных трат на аптеку ,бады и всякие примочки![]()
ПриветЗдравствуй, Макс. По тесту сколько планируешь ставить ?
Макс, а на таких дозировках пыжить и не получится, через 1-2 месяца уйдут силовые и набранное непосильным трудомПриветПока идёт 120 пропионат, хочу особо не пыжить и не использовать ИА
Пока без тренировок, старина по этому ничего не скажуМакс, а на таких дозировках пыжить и не получится, через 1-2 месяца уйдут силовые и набранное непосильным трудом