- Реакции
- 44,265
Эти схемы придуманы маркетологи, шоб у кого денег не хватает покупали гр используя такие схемы( имхо)По 3 5/2
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Эти схемы придуманы маркетологи, шоб у кого денег не хватает покупали гр используя такие схемы( имхо)По 3 5/2
Мастера ты не найдёшь на рынке , т.к. сырья не в миреЗа место мастера взять гармошки, и побыть в дефиците, лучший вариант, или не?![]()
ДароваВсем привет![]()
На цыганскомЦоцал??
Да сплылиЭхх. А такие надежды были.
Эхххх. Вот бы кто-то инвестировал в мое телоНихуя не скажу , а вот по 4 каждый![]()

Ты продолжаешь гр ставить ? По 5?Хороший вопрос.
Ипотека 🫣Эхххх. Вот бы кто-то инвестировал в мое тело![]()
Шо у тебя по кбжуДа я стараюсь. С 70 набрать хотел до более менее адекватного веса. Набрал до 84 и сейчас ко мне всё не нужное липнет![]()
Укропничаемцохал ?

Бодрой смены , Котяра

28 жиров 600 углей +- 250 белка 3к калл это основные приемы пищи 4 в день закидушки в виде печеней, чая с бутербродами я не считал, амилопектин протеин и т.п возможно и жиров в разы больше. Но на работе всё сложно. Не могу придерживаться всего, хотябы этого, ем столовскую еду. А жира там много, баранина и т.п и 2-3 своих приема приношуШо у тебя по кбжу
Скорее всего ( я уверен у меня также было) перебор по жирам вот и липнет28 жиров 600 углей +- 250 белка 3к калл это основные приемы пищи 4 в день закидушки в виде печеней, чая с бутербродами я не считал, амилопектин протеин и т.п возможно и жиров в разы больше. Но на работе всё сложно. Не могу придерживаться всего, хотябы этого, ем столовскую еду. А жира там много, баранина и т.п и 2-3 своих приема приношу
Ну возить сюда еду это жестко. Хоть и работаю сутки. 3 дома. Ладно попробую что-то еще. То вообще не мог набрать, а сейчас все говно собираю.Скорее всего ( я уверен у меня также было) перебор по жирам вот и липнет
ПриветствуюДоброго дня друзья![]()

Щас лучше реально гормохи взять с такими ценами на мастер.. и хуй пойми мастер там или мистер блятьХороший вопрос.

Привет дружищеДоброго дня друзья![]()
Пускай липнет, потом уберешь жеДа я стараюсь. С 70 набрать хотел до более менее адекватного веса. Набрал до 84 и сейчас ко мне всё не нужное липнет![]()

Нахал блятьцохал ?