- Реакции
- 15,841
Костян да о тебе речи то и нет.Знаешь, братец, да шоб вы все так "очко протирали получая деньги" на "расслабоне"с утра до ночи почти без выходных
![]()
Я только ЗА
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Костян да о тебе речи то и нет.Знаешь, братец, да шоб вы все так "очко протирали получая деньги" на "расслабоне"с утра до ночи почти без выходных
![]()
Я только ЗА
Да во всех регионах (включая Мск и Подмосковье) есть как синекура, так и ебашилово, причём есть ебашилово за копейки, и есть оно же за неплохое бабло. Хоть в Торжке, хоть Усть-Ужопинске, хоть в Москве с ПитеромЗнаю , братец, знаю ... Яж не про тебя именно, ты трудоголикИ да не сравнивай работу на заводе и свою, да и в Москве вариантов куча а вот в городах увы мало да и платят копейки
Да кому лень искать и пытаться - тот работает за три копья, кто зажимает яйца в кулак и всячески (хоть и банально звучит) растёт над собой - тот уже получше получает. И часто её сразу, да... Опыт надо наработать и тдКостян да о тебе речи то и нет.

Везде короче хорошо где нас нетДа во всех регионах (включая Мск и Подмосковье) есть как синекура, так и ебашилово, причём есть ебашилово за копейки, и есть оно же за неплохое бабло. Хоть в Торжке, хоть Усть-Ужопинске, хоть в Москве с Питером![]()
Жить дорого очень по этому и желание таковоеДа кому лень искать и пытаться - тот работает за три копья, кто зажимает яйца в кулак и всячески (хоть и банально звучит) растёт над собой - тот уже получше получает. И часто её сразу, да... Опыт надо наработать и тд
А многие хотят "шобы нихуя не делать и сразу двести тыщ" и шобы ещё обеды бесплатные...![]()
Хотеть не вредно... Вредно не хотетьЖить дорого очень по этому и желание таковое
Вредно жить таком государстве, где приходится выживатьХотеть не вредно... Вредно не хотеть![]()
А варианты? (( где-то ещё мы вообще в принципе и нахуй не нужныВредно жить таком государстве, где приходится выживать
Это точно. Стало очень дорого житьЖить дорого очень по этому и желание таковое
Выбор маленький...Вредно жить таком государстве, где приходится выживать
Просто например я знаю что за мою работу в Челябинске платят 200к....Да кому лень искать и пытаться - тот работает за три копья, кто зажимает яйца в кулак и всячески (хоть и банально звучит) растёт над собой - тот уже получше получает. И часто её сразу, да... Опыт надо наработать и тд
А многие хотят "шобы нихуя не делать и сразу двести тыщ" и шобы ещё обеды бесплатные...![]()
И далеко от тебя до челябинска?Просто например я знаю что за мою работу в Челябинске платят 200к....
Около 2к кажется.И далеко от тебя до челябинска?
Далековато...Около 2к кажется.
Ну не 2000км же ездишьДалековато...
Ну Дубаи тоже от меня далековато находится, а там персональный тренер зарабатывает на порядок больше. Поэтому я езжу в Москву. Да, долго, но заработать можно больше
Нет, как и говорил нашёл поближе, но тоже не рядом. А нашёл бы работу рядом - тоже ругался бы, чоюто "недоплачивают и вообще"Ну не 2000км же ездишь
Это вернякА варианты? (( где-то ещё мы вообще в принципе и нахуй не нужны![]()
Просто пиздец - от зп до зпЭто точно. Стало очень дорого жить