follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Дарова одностранникДобрый день. Страна![]()
Под утро уже сдался и валтнул кубик кеторолакаНу да. Согласен.
Как ты дружище? Прошла голова?
И тебе счастьяДоброго дня всем![]()
Будь здоров, дорогойПод утро уже сдался и валтнул кубик кеторолака
Щас еду на работу как белый человек
Тьфу-тьфу-тьфу
Да хороший тестНу для 125 мне кажется здорово
Шишка дымитДа хороший тест
А я вот с работы сейчас приехал и таблетку сожрал тоже КеторолаПод утро уже сдался и валтнул кубик кеторолака
Щас еду на работу как белый человек
Тьфу-тьфу-тьфу
Не люблю таблетки, если есть то же в уколахА я вот с работы сейчас приехал и таблетку сожрал тоже Кеторола
Ну за рулём когда то тут только такой вариант. Там ещё таблетка под язык.Не люблю таблетки, если есть то же в уколах
Доброе ночи тогда ужДобрый день. Страна![]()
А, ну так-то даНу за рулём когда то тут только такой вариант. Там ещё таблетка под язык.
Ну ты пока писал. Уже ночь - даДоброе ночи тогда уж

У меня на работе интернета нет. Если что. У нас глушат.Ну ты пока писал. Уже ночь - да![]()
Вайфай для компании слишком убыточно будет, да ?У меня на работе интернета нет. Если что. У нас глушат.

Какой вай фай? Цех металлургииВайфай для компании слишком убыточно будет, да ?все не для людей. У меня в городе тоже мобильного нету уже может пол года, смысл никто не знает, летают бывает как дома. Я даже платить перестал за мобильный
![]()
Бля без обезболивающего ни дня , у меня когда со спиной обострение, тож луплюА я вот с работы сейчас приехал и таблетку сожрал тоже Кеторола
Хорошая пилюля кстНу за рулём когда то тут только такой вариант. Там ещё таблетка под язык.