- Реакции
- 44,512
Бля , сочувствую брат , мне не понятьДа у меня не "поьаливала", у меня "Едрить как болела"![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бля , сочувствую брат , мне не понятьДа у меня не "поьаливала", у меня "Едрить как болела"![]()
Ага. Именно так. 2/2.Два /два лупишь![]()
Ага... Так значит именно два на два? Т.е. 2 на 2Ага. Именно так. 2/2.
Бля. Я про работу же. Работаю 2/2Ага. Именно так. 2/2.
А если ещё и платят..0/7 - лучший.
Попробуй Кеторол. Мне помогает. А так Цитофлавин и Мексидол пропиваю и года полтора вообще все хорошо.Сук... 4й день болит головаспазмалгон не помогает, ибупрофен тоже, напроксен тоже...
Пиздец какой-то
Ночные ну нахЕсли ток нет ночных, а так у меня жена трудится![]()
У меня очень часто после работы голова болит весь день дышишь не пойми чем потом к вечеру уже всё голова начинает разваливатьсяСук... 4й день болит головаспазмалгон не помогает, ибупрофен тоже, напроксен тоже...
Пиздец какой-то
Если не пропускает к ночи колю кеторол. Просто не охота каждый день его колотьПопробуй Кеторол. Мне помогает. А так Цитофлавин и Мексидол пропиваю и года полтора вообще все хорошо.
АгаАга... Так значит именно два на два? Т.е. 2 на 2
![]()
Чб вообще жильна работе если б платили 300к +А если ещё и платят..
А у тебя шо за причина ?Попробуй Кеторол. Мне помогает. А так Цитофлавин и Мексидол пропиваю и года полтора вообще все хорошо.
Да это износ организмаНочные ну нах
ПиздецУ меня очень часто после работы голова болит весь день дышишь не пойми чем потом к вечеру уже всё голова начинает разваливаться
Сосуды в мозгу сужены. Раньше головные боли были такие что ничего не помогало. До тошноты в прямом смысле и дней по 5. Потом вот так начал бороться и помогает на все стоА у тебя шо за причина ?
Ещё какой пиздецПиздец![]()
Ну да. Согласен.Если не пропускает к ночи колю кеторол. Просто не охота каждый день его колоть
Сочувствую, другСосуды в мозгу сужены. Раньше головные боли были такие что ничего не помогало. До тошноты в прямом смысле и дней по 5. Потом вот так начал бороться и помогает на все сто