- Реакции
- 66,907
бури, недосып, нервяк и ДЕНЬ НОГПочему тяжко?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бури, недосып, нервяк и ДЕНЬ НОГПочему тяжко?
Первые три аспекта явно ухудшили последний или отработал всё по плану?бури, недосып, нервяк и ДЕНЬ НОГ
не... (( до плана не дотянул сегодня, самочувствие говноПервые три аспекта явно ухудшили последний или отработал всё по плану?
Мне было бы лень![]()
И попасть на пвп локацию, а там смурферы тебе соску разобьютТак месяц можно и с одной жизнью гриндить же)
А смысл играть ПВП в Д4 ?И попасть на пвп локацию, а там смурферы тебе соску разобьютпрям на входе, и все по новой
НУ ты и охуел конечно)

Бляяя!
Это вы просто не любите нервы в игрушке потратитьБляяя!![]()
Тю, ты думаешь хардкорщики тратят нервы?)Это вы просто не любите нервы в игрушке потратить![]()
Благодарю, БроДобрейшего утра, Друзья мои.
Всем отличного настроения и прекрасного дня, замечательных тренировок и отсутствия сложностей в работе.
Зато честно.Байден выдал базу в одном из колледжей Южной Каролины:
Темнокожая студентка: «Меня недавно остановила дорожная полиция по пустяковому поводу. Если бы я была вашей дочерью, какой совет вы бы дали мне в следующий раз, когда меня остановит полиция?».
Байден: «Если бы ты была моей дочерью, ты была бы белой и тебя бы не остановили».
![]()
А он ещё и с юморомБайден выдал базу в одном из колледжей Южной Каролины:
Темнокожая студентка: «Меня недавно остановила дорожная полиция по пустяковому поводу. Если бы я была вашей дочерью, какой совет вы бы дали мне в следующий раз, когда меня остановит полиция?».
Байден: «Если бы ты была моей дочерью, ты была бы белой и тебя бы не остановили».
![]()