- Реакции
- 68,711
эх, брат, было бы это так просто, как сказано...От душиТаки сделай себе выходной
![]()

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
эх, брат, было бы это так просто, как сказано...От душиТаки сделай себе выходной
![]()

фига ты оптимист!У меня нет такой возможности и не будет в ближайшие лет 6 - 8.

Это примерный план на переезд сначала в другой город, потом в другую страну по рабочей визе и получения ПМЖ.фига ты оптимист!![]()
буду от души болеть за тебяЭто примерный план на переезд сначала в другой город, потом в другую страну по рабочей визе и получения ПМЖ.![]()
Болеть не надо, лучше будь здоровым для всех)буду от души болеть за тебя
ну я понарошку )) но от души )Болеть не надо, лучше будь здоровым для всех)
Мне в детстве говорили простую фразу, когда я болел:Болеть не надо, лучше будь здоровым для всех)
Кудой если не секрет?Это примерный план на переезд сначала в другой город, потом в другую страну по рабочей визе и получения ПМЖ.![]()
Мне ещё говорили, что Я это специально, кекМне в детстве говорили простую фразу, когда я болел:
- Хватит болеть!![]()
Финальная точка путешествия - Нидерланды.Кудой если не секрет?
Я бы тоже с удовольствием свалил куда нибудь в Тибет.
О, класс. Хорошая страна.Финальная точка путешествия - Нидерланды.
Климат "как в России" понятие крайне обширное, она пока ещё довольно большая.О, класс. Хорошая страна.И климат, как в России почти.
и как? помогало?Мне в детстве говорили простую фразу, когда я болел:
- Хватит болеть!![]()
Ну у меня бывали дни воспаления хитрости. В рот набирал горячий чай, быстро глотал и подносил к языку градусник, потом стряхивал до 38 температуру и шёл показывать маме.Мне ещё говорили, что Я это специально, кек
Не бережешь ты себя батенька.... А если без шуток, то почему бы и нет , главное что были , как их там - профитыУ меня нет такой возможности и не будет в ближайшие лет 6 - 8.
А станет ещё больше и сильнееКлимат "как в России" понятие крайне обширное, она пока ещё довольно большая.