follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если , соотношение цены и качества - Мел Гибсон ,вне конкуренцииПацаны подскажите где в местных шопах сейчас самый дешевый тест энка
Душевно, браткаВсем добрейшего утра и отличного дня, Друзья мои.
Прекрасного настроения и так сказать запала бодрости во всех задуманных делах.
Не , я на легке, братуль ! ВыходнойЯ смотрю, у всех напряженный день... на форуме пусто
ну хоть кто-то! )) отдохни и за меня тогдаНе , я на легке, братуль ! ВыходнойС утра спине мандюлей ввалил в 4 х упражнениях и бездельничаю...
![]()

Могу сказать так, вне зависимости от общения - форум по чуть-чуть растёт в поисковом трафике по определённым направлениям.Я смотрю, у всех напряженный день... на форуме пусто
это однозначно радует!Могу сказать так, вне зависимости от общения - форум по чуть-чуть растёт в поисковом трафике по определённым направлениям.
Статистику я об этом публиковать не буду, смысла не вижу, так как по ней можно проследить сторону в которую Мы ведём работу, дабы это получалось.
Радует больше то, что это "направление" позволяет варьировать методики борьбы с блокировками и отслеживать слабые места, заодно создавая более гибкую и приспособленную "экосистему".это однозначно радует!![]()
Не, я просто хер забил. Быстро выгораю от форумного общения. Неделю пообщаюсь, потом надоедает.Я смотрю, у всех напряженный день... на форуме пусто
Пукан выгорает или мозг?Не, я просто хер забил. Быстро выгораю от форумного общения. Неделю пообщаюсь, потом надоедает.![]()
Ни то и ни другое. Просто порой нет настроения писать, что либо.Пукан выгорает или мозг?![]()
Согласен брат, еще симплекс люблю.Если , соотношение цены и качества - Мел Гибсон ,вне конкуренции![]()
Дык повременить осталось - чуть по -чутьСогласен брат, еще симплекс люблю.
Но мел в отпуске щяс, а у симплекса расскупили