follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ПриветствуемВсем привет
Привет другВсем привет
Chantico свой проект создалДоброго всем. Подкинулся сюда из телеги хомостерона. Какой-то "эффект Манделы", блин: форум тот, да не тот )) Пояснения будут?
о, какие люди ) привет тёскаСижу, никого не трогаю... Тут в хомину телегу объявление прилетает. С ошибками, и явно написанное человеком не обычным)))Chantico, тебя по стилю письма узнать можно. Ты от Каспарова подхватил это, сто процентов. Брось дурное, братик. Вадик и грибы не доведут до добра.
Но, вообще поздравляю с запуском проекта. Хороший, знакомый дизайн, и на манеже всё те-же. Думаю успех твой на этом поприще неминуем.
Привет, тёзка. Гляжу, вы давно уже все тут, а я и не в курсе.... Хотя я и до развала "белого списка" не особо часто заходил. Надеюсь, Чантик подумает насчёт публикации здесь хороших статей. Ну, в смысле не популистской хуиты пустопоржней. А для прокрастинации пусть будут другие места)))о, какие люди ) привет тёска
да уже полно всякого интересного ) многие, правда, от каспарова... ну а у него по умолчанию много "популистской хуиты пустопоржней"Привет, тёзка. Гляжу, вы давно уже все тут, а я и не в курсе.... Хотя я и до развала "белого списка" не особо часто заходил. Надеюсь, Чантик подумает насчёт публикации здесь хороших статей. Ну, в смысле не популистской хуиты пустопоржней. А для прокрастинации пусть будут другие места)))
Здарова, братишка!Доброго вторника всем Друзья![]()
Привет. Вот почитай, думаю станет понятно что к чемуДоброго всем. Подкинулся сюда из телеги хомостерона. Какой-то "эффект Манделы", блин: форум тот, да не тот )) Пояснения будут?