- Реакции
- 51,113
Лыжи приготовил?Всем привет. Вот и первый снег пошёл. Ещё 70 дней и новый год.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Лыжи приготовил?Всем привет. Вот и первый снег пошёл. Ещё 70 дней и новый год.
Нет ещё. Надо покупать. Ещё коньки хочу хоккейные взять. Всё, что на прокат брал - всё дерьмо. То лыжи не едут, то коньки мокрые и в них ноги болят. Надо, что-то нормальное приоб$ести.Лыжи приготовил?![]()
Слышал такое? - "То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый" ? Ну это я такНет ещё. Надо покупать. Ещё коньки хочу хоккейные взять. Всё, что на прокат брал - всё дерьмо. То лыжи не едут, то коньки мокрые и в них ноги болят. Надо, что-то нормальное приоб$ести.
там дети так гоняют - сами кого хочешь посшибают!Слышал такое? - "То ли лыжи не едут, то ли я еб@нутый" ? Ну это я так, из меня лыжник тоже тот еще
лучше на ватрушке с горы, там много ума не надо, главное детей не посшибать по дороге
![]()
и были, и будем - иначе никакЗдарова были , братцы-химики![]()
У меня 16°С , тоже не тепло).Всем привет. Вот и первый снег пошёл. Ещё 70 дней и новый год.
16 это не тепло - это прям жарко! ))У меня 16°С , тоже не тепло).
В воскресенье ездил к знакомой девчонке, было +19°С. Так я кожаную куртку надел, она правда тонкая и без подкладки16 это не тепло - это прям жарко! ))
блёёё... я бы растаял и сгорел!В воскресенье ездил к знакомой девчонке, было +19°С. Так я кожаную куртку надел, она правда тонкая и без подкладки![]()
Ты же не сравнивай, ты на трене, а я на Деке)))блёёё... я бы растаял и сгорел!![]()
да я и не на трене от жары страдаю, все жена со мной борется из-за открытых оконТы же не сравнивай, ты на трене, а я на Деке)))
А моя наоборот со мной начала к холоду привыкать.да я и не на трене от жары страдаю, все жена со мной борется из-за открытых окон![]()
Э, ты блин, поосторожнее с этим. Это может быть климакс, ты присмотрись к себеда я и не на трене от жары страдаю, все жена со мной борется из-за открытых окон![]()
не... для моей это анриал )А моя наоборот со мной начала к холоду привыкать.