follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Отличное решениеНу что, кто что скажет по поводу изменения ценовой политики Премиума ?![]()
, я уже оплатил, ток чёт шильдик не поменялсяЯ на Boosty пишу в личные и спрашиваю ник на форуме)Отличное решение, я уже оплатил, ток чёт шильдик не поменялся
![]()
Огнище. Цена просто сказкаНу что, кто что скажет по поводу изменения ценовой политики Премиума ?![]()
Кофе то кстати сейчас п*здец дорогущий.Огнище. Цена просто сказкаКофе дороже стоит, чем целый месяц ви ай пи лакшери прем
![]()
отлично же! )Ну что, кто что скажет по поводу изменения ценовой политики Премиума ?![]()
поэтому я как нападаю на акцию - подтариваюсь... как фармой, кил 15 уже в загашникеКофе то кстати сейчас п*здец дорогущий.
Отлично всё, прошлая цена тоже норм была. Но я один фиг не могу стать участником премиума, у меня банально нет карты. Я же кредитный махинатор.Ну что, кто что скажет по поводу изменения ценовой политики Премиума ?![]()
А хрен его знает.Отлично всё, прошлая цена тоже норм была. Но я один фиг не могу стать участником премиума, у меня банально нет карты. Я же кредитный махинатор.
Фарму и ту через знакомого покупаю, а не лично.
На бусти можно деньги через терминалы оплаты закидывать (типо киви)?
Олигарх кофейныйпоэтому я как нападаю на акцию - подтариваюсь... как фармой, кил 15 уже в загашнике
та если быОлигарх кофейный![]()
Отпиши мне в тгОтлично всё, прошлая цена тоже норм была. Но я один фиг не могу стать участником премиума, у меня банально нет карты. Я же кредитный махинатор.
Фарму и ту через знакомого покупаю, а не лично.
На бусти можно деньги через терминалы оплаты закидывать (типо киви)?
доброй!Всем доброй ночи, Друзья.
От души.... У меня кофе с лимоном на кока-коле с куском шоколадаВсем мятных пряников с утра!![]()