- Реакции
- 48,402
Да там танцев, - ноль )Ля эти танцы с бубном. Не дают обычным смертным жить спокойно![]()
Та же самая процедура по сути )
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да там танцев, - ноль )Ля эти танцы с бубном. Не дают обычным смертным жить спокойно![]()
И Вам доброго дня )Всем здравствуйте![]()
Я одной пилюлей в 40 обхожусь , в неделю...А дозировочку изотретиноина всё же придётся чутка поднять на приме с дгб![]()
У меня сейчас 10 мг к/д, 3 дня в неделю увеличу до 20, остальное оставлю неизменным.Я одной пилюлей в 40 обхожусь , в неделю...
Он полгода накапливается , а потом на микродозингУ меня сейчас 10 мг к/д, 3 дня в неделю увеличу до 20, остальное оставлю неизменным.

В прошлом году подзапустил это дело , пришлось по 40 к/д кидать на протяжении 4 месяцев , вот это была жараУ меня сейчас 10 мг к/д, 3 дня в неделю увеличу до 20, остальное оставлю неизменным.
А зачем он нужен вообще?А дозировочку изотретиноина всё же придётся чутка поднять на приме с дгб![]()
Акне, падлу отсекатьА зачем он нужен вообще?![]()
Аааа, вспомнилАкне, падлу отсекать![]()
Прекращай такие шуткиИли ты про ДГБ![]()
Полагаю, что если б я о приме так выразился , меня бы кто-то покусалПрекращай такие шутки![]()
С моей кожей не прокатит, Дружище )Он полгода накапливается , а потом на микродозинг![]()
Акне )А зачем он нужен вообще?![]()