- Реакции
- 67,850
тьфу-тьфу-тьфу получше... теперь надо взять и зажать себя в кулак, чтобы не сказать самому себе "та уже все збс, погнали пахать!" и не сделать снова какуJus, Кость как связки? Ставил Дипроспан?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
тьфу-тьфу-тьфу получше... теперь надо взять и зажать себя в кулак, чтобы не сказать самому себе "та уже все збс, погнали пахать!" и не сделать снова какуJus, Кость как связки? Ставил Дипроспан?
Благодарю, ждём-сВсем прекрасного дня, Друзья мои ! Отличного таки настроения Вам
В выходные нас таки ждёт поток статей, как обычно, чтобы чтиво хватало )
Тож бахнул в субботу, ну дикл. табл. пару дней закидывал - полегче , но вот полный покой не получается дать - работа рукамитьфу-тьфу-тьфу получше... теперь надо взять и зажать себя в кулак, чтобы не сказать самому себе "та уже все збс, погнали пахать!" и не сделать снова каку
Слава богамтьфу-тьфу-тьфу получше... теперь надо взять и зажать себя в кулак, чтобы не сказать самому себе "та уже все збс, погнали пахать!" и не сделать снова каку
БессовестныйУ меня появилась племянница, но я как последняя мразь, не поехал в роддом, а поехал и 2 дня ебал телку![]()
Слушай давай без давайБессовестныйПрими поздравления
![]()
Дык и так без того :Слушай давай без давай
БессовестныйПрими поздравления
![]()
Ээээ бля мне тройную шаурму в лавашеДык и так без того :
![]()
Лавашист - ан@шист , но не фашистЭэээ бля мне тройную шаурму в лаваше
Машинист не фетишистЛавашист - ан@шист , но не фашист![]()
Лаваш какой, сырный или обычный?Ээээ бля мне тройную шаурму в лаваше
Бля че доебалсяЛаваш какой, сырный или обычный?
Сразу бы так и сказал, что сырныйБля че доебался
Бля, п че сразу не понялСразу бы так и сказал, что сырный