• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,261
Jus, привет. Подскажи пожалуйста, можно ли ставить сразу две ампулы диклофенака за раз, но в разные булки?
Не будет побочек?

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,342
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
42,252
Jus, привет. Подскажи пожалуйста, можно ли ставить сразу две ампулы диклофенака за раз, но в разные булки?
Не будет побочек?
Думаю , что да ... Ставил в один день утро вечер по ампуле а также с уколом закидывал таблетку с доз. 100

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
42,252

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,342
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
68,054
Прикинь , я как-раз конец осени и два месяца зимы занимался повалкой и последующей раскряжёвкой разных по диаметру и длине леса , овладел неплохо ;)
ну я на постоянной основе этим заниматься не планирую, поэтому постараюсь поскорее забыть эту лишнюю для меня информацию ))

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,342

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
68,054
Не будет побочек?
за один раз ничего критичного, думаю, не будет, но эзомепразол выпей обязательно
да и... знаешь, как на мой взгляд две ампулы дикло действуют ни разу не в два раза лучше, чем одна, пробовал как-то
так что имхо просто бессмысленно

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,342

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,342
Сверху Снизу