follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я снова первый, даже не интересноДавай , Вован ... Приделай их своей чёткой "короночкой"Легких схваток
![]()
Думаю , что да ... Ставил в один день утро вечер по ампуле а также с уколом закидывал таблетку с доз. 100Jus, привет. Подскажи пожалуйста, можно ли ставить сразу две ампулы диклофенака за раз, но в разные булки?
Не будет побочек?
Много народу в твоей категории?Я снова первый, даже не интересно
Попробуй ему в телегу написатьJus, привет. Подскажи пожалуйста, можно ли ставить сразу две ампулы диклофенака за раз, но в разные булки?
Не будет побочек?
30 человекМного народу в твоей категории?
Слушай , ну монстр30 человек

Я знал что 1 место возьму, там это всё поняли как меня увиделиСлушай , ну монстр![]()
ПоздравляюЯ знал что 1 место возьму, там это всё поняли как меня увидели
122ПоздравляюКакой вес сейчас?
Разъебал короче. В мма залети. На HardcoreMMA
ну я на постоянной основе этим заниматься не планирую, поэтому постараюсь поскорее забыть эту лишнюю для меня информацию ))Прикинь , я как-раз конец осени и два месяца зимы занимался повалкой и последующей раскряжёвкой разных по диаметру и длине леса , овладел неплохо![]()
Я не качек, если я скину фото своей формы ты будешь угаратьРазъебал короче. В мма залети. На HardcoreMMA![]()
за один раз ничего критичного, думаю, не будет, но эзомепразол выпей обязательноJus, привет. Подскажи пожалуйста, можно ли ставить сразу две ампулы диклофенака за раз, но в разные булки?
Не будет побочек?
Психологическая атакаЯ знал что 1 место возьму, там это всё поняли как меня увидели
Да там все тока пиздеть могутПсихологическая атака![]()
Кривоносых дох*яДа там все тока пиздеть могут
При чем тут качки. Главное победа. Бабки там хорошие.Я не качек, если я скину фото своей формы ты будешь угарать
50к за первое местоПри чем тут качки. Главное победа. Бабки там хорошие.