• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,604
Из мира иллюзий, в мир реальный. :LOL:
Я опять умудрился выжрать ведро водки и столько же шашлыка. Но я не виноват. Меня в плен взяли 4-ре здоровых ВДВшника. Пришлось пить на равных. :LOL:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,837
Я опять умудрился выжрать ведро водки и столько же шашлыка. Но я не виноват. Меня в плен взяли 4-ре здоровых ВДВшника. Пришлось пить на равных. :LOL:
Абы не во вред братец;)

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
313
Понимаю твою ситуацию. Самому иногда случайно в рот 3 литра пива попадает и пять бургеров...

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,614
Там Chantico накрутил алгоритмы, что выиграть не возможно. 🤣
Конспирология короче.)))
Посмотреть вложение 33055
Я вообще там не приделах пацаны, если так сильно мне не доверяете, я могу прям на форуме запилить прозрачный функционал генерации чисел, но случайная генерация - не случайна, помните.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,837
Я вообще там не приделах пацаны, если так сильно мне не доверяете, я могу прям на форуме запилить прозрачный функционал генерации чисел, но случайная генерация - не случайна, помните.
Совсем от рук отбились ...:ROFLMAO:

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,604
Я шутю :cat72: