- Реакции
- 23,261
Из мира иллюзий, в мир реальный.В мир иной ?![]()
Я опять умудрился выжрать ведро водки и столько же шашлыка. Но я не виноват. Меня в плен взяли 4-ре здоровых ВДВшника. Пришлось пить на равных.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Из мира иллюзий, в мир реальный.В мир иной ?![]()
Абы не во вред братецИз мира иллюзий, в мир реальный.
Я опять умудрился выжрать ведро водки и столько же шашлыка. Но я не виноват. Меня в плен взяли 4-ре здоровых ВДВшника. Пришлось пить на равных.![]()
Золотые слова.Абы не во вред братец![]()
Привет Мальчиш - КибальчишДоброе утро товарищи.![]()
Понимаю твою ситуацию. Самому иногда случайно в рот 3 литра пива попадает и пять бургеров...Из мира иллюзий, в мир реальный.
Я опять умудрился выжрать ведро водки и столько же шашлыка. Но я не виноват. Меня в плен взяли 4-ре здоровых ВДВшника. Пришлось пить на равных.![]()
Это ж недельная норма ккалПонимаю твою ситуацию. Самому иногда случайно в рот 3 литра пива попадает и пять бургеров...
Привет , братДоброе утро спортсмены.![]()
Даро дружище.Привет , брат![]()
Я вообще там не приделах пацаны, если так сильно мне не доверяете, я могу прям на форуме запилить прозрачный функционал генерации чисел, но случайная генерация - не случайна, помните.ТамChantico накрутил алгоритмы, что выиграть не возможно.
Конспирология короче.)))
Посмотреть вложение 33055
Совсем от рук отбились ...Я вообще там не приделах пацаны, если так сильно мне не доверяете, я могу прям на форуме запилить прозрачный функционал генерации чисел, но случайная генерация - не случайна, помните.
Я шутюЯ вообще там не приделах пацаны, если так сильно мне не доверяете, я могу прям на форуме запилить прозрачный функционал генерации чисел, но случайная генерация - не случайна, помните.

ДароЗдарова , братцы![]()
АптекаВсем привет, подскажите хорошие магазины товаров для пкт и здоровья![]()