- Реакции
- 42,494
Я как-то разок делал пакатэ, по глупости в 40 годкоф, дык вот я акромя кломидушки нихера не кушал , и всё нормульУ гены просто может не быть некоторых позиций
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я как-то разок делал пакатэ, по глупости в 40 годкоф, дык вот я акромя кломидушки нихера не кушал , и всё нормульУ гены просто может не быть некоторых позиций
Анастразол немного обычно добавляют, чтобы избыточной ароматизации не было. Я после курса из 36 недель тоже без проблем восстановился.Я как-то разок делал пакатэ, по глупости в 40 годкоф, дык вот я акромя кломидушки нихера не кушал , и всё нормульКурс - 500 энки и 30 турика ( в день ) 2.5 месяца топил ....
фармакомкто какой т3 берет?
У меня такой же)
Я в 20 году взял 12 коробок по 300 р , в 23 срок истёк , жру - нормуль , пацанам пораздал частично и ещё 2,5 коробки осталосьУ меня такой же)
Ты турецкий брал?Я в 20 году взял 12 коробок по 300 р , в 23 срок истёк , жру - нормуль , пацанам пораздал частично и ещё 2,5 коробки осталось![]()
Да , прямиком , тип оттуда притаранилТы турецкий брал?
Ну наконец-то, я ждал этого всю жизньНу наконец то ! Пора отринуть отжившее своё предубеждения и бессмысленные ритуалы. Шире, глубже, мощнее !
В Лас-Вегасе пройдут спортивные Игры под веществами
Суть в том, что участникам разрешено (это даже поощряется) употреблять перед стартами допинг в целях повышения спортивных результатов. Соревнования получили название Enhanced Games (усиленные, улучшенные, стимулированные Игры). Они пройдут в мае следующего года в Лас-Вегасе. Известно, что Игры продлятся 4 дня и что спортсмены на них будут соревноваться в легкой и тяжелой атлетике, а также в плавании. Среди главных инвесторов – сын американского президента Дональд Трамп-младший.