• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,944
У гены просто может не быть некоторых позиций
Я как-то разок делал пакатэ, по глупости в 40 годкоф, дык вот я акромя кломидушки нихера не кушал , и всё нормуль 👍 Курс - 500 энки и 30 турика ( в день ) 2.5 месяца топил ....

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
458
Я как-то разок делал пакатэ, по глупости в 40 годкоф, дык вот я акромя кломидушки нихера не кушал , и всё нормуль 👍 Курс - 500 энки и 30 турика ( в день ) 2.5 месяца топил ....
Анастразол немного обычно добавляют, чтобы избыточной ароматизации не было. Я после курса из 36 недель тоже без проблем восстановился.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,363
Ну наконец то ! Пора отринуть отжившее своё предубеждения и бессмысленные ритуалы. Шире, глубже, мощнее !

IMG_0977.jpeg

В Лас-Вегасе пройдут спортивные Игры под веществами

Суть в том, что участникам разрешено (это даже поощряется) употреблять перед стартами допинг в целях повышения спортивных результатов. Соревнования получили название Enhanced Games (усиленные, улучшенные, стимулированные Игры). Они пройдут в мае следующего года в Лас-Вегасе. Известно, что Игры продлятся 4 дня и что спортсмены на них будут соревноваться в легкой и тяжелой атлетике, а также в плавании. Среди главных инвесторов – сын американского президента Дональд Трамп-младший.

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
458
Ну наконец то ! Пора отринуть отжившее своё предубеждения и бессмысленные ритуалы. Шире, глубже, мощнее !

IMG_0977.jpeg

В Лас-Вегасе пройдут спортивные Игры под веществами

Суть в том, что участникам разрешено (это даже поощряется) употреблять перед стартами допинг в целях повышения спортивных результатов. Соревнования получили название Enhanced Games (усиленные, улучшенные, стимулированные Игры). Они пройдут в мае следующего года в Лас-Вегасе. Известно, что Игры продлятся 4 дня и что спортсмены на них будут соревноваться в легкой и тяжелой атлетике, а также в плавании. Среди главных инвесторов – сын американского президента Дональд Трамп-младший.
Ну наконец-то, я ждал этого всю жизнь