- Реакции
- 42,667
Накуй он тебе сошёлПачаны, как думаете, если ХГЧ не колол около двух лет, есть ли смысл сейчас начать его юзать? Или яйца уже погибли совсем?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Накуй он тебе сошёлПачаны, как думаете, если ХГЧ не колол около двух лет, есть ли смысл сейчас начать его юзать? Или яйца уже погибли совсем?
НетПросто думаю, тратить ли деньги на это.
Нахуй, как раз таки и не нужен. Нужен для яйкоффНакуй он тебе сошёл![]()

Какая цель? Чего ты ждешь от его применения?Пачаны, как думаете, если ХГЧ не колол около двух лет, есть ли смысл сейчас начать его юзать? Или яйца уже погибли совсем?
Хочу отдохнуть от фармы. Подумал, что если увеличить яйца до их исходного размера и заставить работать, то ПКТ будет максимально коротким.Какая цель? Чего ты ждешь от его применения?
Да ебани, если есть возможность, лишним не будет. Мне нравится хгч, если бы не цена. И так куча всего на курсе, еще и это. В общем я бы использовал в твоем случае, думаю яищки скажут спасибоХочу отдохнуть от фармы. Подумал, что если увеличить яйца до их исходного размера и заставить работать, то ПКТ будет максимально коротким.
Тебе виднееНахуй, как раз таки и не нужен. Нужен для яйкофф![]()
Ты шо там перегрелсяХочу отдохнуть от фармы. Подумал, что если увеличить яйца до их исходного размера и заставить работать, то ПКТ будет максимально коротким.
нииииихуяссе богачество!Всем утра братцы и беззаботного дняА я тут разжился 130 т атаракса , в холодильнике у бати нашёл
Посмотреть вложение 34089
транкВот вы торчки
Зачем эти атараксы ваши пить? Что он даёт?
Спасибо, братишканииииихуяссе богачество!![]()
Я иногда для качества сна закидываюВот вы торчки
Зачем эти атараксы ваши пить? Что он даёт?
Его только для засыпания и используют, как дневной транк используют другие препаратыЯ иногда для качества сна закидываю![]()
Ну он таки крайне слабая штука на самом деле, квет куда лучше во всех планах :/Его только для засыпания и используют, как дневной транк используют другие препараты
Алпразолам , как тебе ?Ну он таки крайне слабая штука на самом деле, квет куда лучше во всех планах :/
я транки не кушаю в целом.Алпразолам , как тебе ?
Он много кому аппетит сильно увеличивает и отходняк от него тяжелее. Поэтому квет не всем подходитНу он таки крайне слабая штука на самом деле, квет куда лучше во всех планах :/
Как повседневный транк хороший.Алпразолам , как тебе ?