• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,956
Пачаны, как думаете, если ХГЧ не колол около двух лет, есть ли смысл сейчас начать его юзать? Или яйца уже погибли совсем?
Какая цель? Чего ты ждешь от его применения?

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,002
Какая цель? Чего ты ждешь от его применения?
Хочу отдохнуть от фармы. Подумал, что если увеличить яйца до их исходного размера и заставить работать, то ПКТ будет максимально коротким.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,956
Хочу отдохнуть от фармы. Подумал, что если увеличить яйца до их исходного размера и заставить работать, то ПКТ будет максимально коротким.
Да ебани, если есть возможность, лишним не будет. Мне нравится хгч, если бы не цена. И так куча всего на курсе, еще и это. В общем я бы использовал в твоем случае, думаю яищки скажут спасибо :)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,185
Ты шо там перегрелся:D

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,185
Всем утра братцы и беззаботного дня ;)А я тут разжился 130 т атаракса , в холодильнике у бати нашёл
1000030167.jpg

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,956
Вот вы торчки:)
Зачем эти атараксы ваши пить? Что он даёт?

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,313
Его только для засыпания и используют, как дневной транк используют другие препараты
Ну он таки крайне слабая штука на самом деле, квет куда лучше во всех планах :/

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,313

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,319
Ну он таки крайне слабая штука на самом деле, квет куда лучше во всех планах :/
Он много кому аппетит сильно увеличивает и отходняк от него тяжелее. Поэтому квет не всем подходит