- Реакции
- 18,063
Я уже таких троих похоронил. Заработчиков. Одного по ДНК опознавали. Ебал я эти заработки.в украину на заработки походу собрался
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я уже таких троих похоронил. Заработчиков. Одного по ДНК опознавали. Ебал я эти заработки.в украину на заработки походу собрался
уДобрый день, кто знает где можно купить изотретиноин, не могу найти, везде нет в наличии
А что с неё толку ?)Опа... Уже пятница штоле?
Норм![]()
Крепись , старинаА что с неё толку ?)
Я на выхах работаю обычно )
Та а чего крепится, тамКрепись , старина![]()
Короче ты зяряжен до краёвТа а чего крепится, тамSportGlasses мне такой коктейль намешал, что я не устаю, ещё и спать не хочу
![]()
Короче ты зяряжен до краёв![]()
Ну так, простоА что с неё толку ?)
Я на выхах работаю обычно )
Так это ж всё в долг у организма... Потом отдавать с процентамиТа а чего крепится, тамSportGlasses мне такой коктейль намешал, что я не устаю, ещё и спать не хочу
![]()

В эпоху потребления без кредитов никак. Во всех смыслах и сферахТак это ж всё в долг у организма... Потом отдавать с процентами![]()
А разницы ?)Так это ж всё в долг у организма... Потом отдавать с процентами![]()
Подумай, до какого lvl ты бы мог качнуться в BG 3 за эти 10 летА разницы ?)
Ну умру лет на 10 раньше, да и пофиг, в России живём)
Неее... Лично мне лишняя десятка не лишняя)А разницы ?)
Ну умру лет на 10 раньше, да и пофиг, в России живём)
Так BG 3 я прошел как только она вышла, а так в игры я уже давно перестал играть)Подумай, до какого lvl ты бы мог качнуться в BG 3 за эти 10 лет![]()
Всё... Задушнил, прям как Джус. Возраст по ходуТак BG 3 я прошел как только она вышла, а так в игры я уже давно перестал играть)