- Реакции
- 48,807
Тут видишь в чём беда, как таковое удовольствие мне приносит только достигать вершин в том, чем я начинаю заниматься...Неее... Лично мне лишняя десятка не лишняя)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тут видишь в чём беда, как таковое удовольствие мне приносит только достигать вершин в том, чем я начинаю заниматься...Неее... Лично мне лишняя десятка не лишняя)
Да не, и там кстати ограничен уровень же, только модами снимает, но на игры действительно уже не стоит, у Жены сейчас комп в разы мощнее моего.Всё... Задушнил, прям как Джус. Возраст по ходу![]()
А когда гта 6 выйдет, отожмёшь у жены пк на недельку?Да не, и там кстати ограничен уровень же, только модами снимает, но на игры действительно уже не стоит, у Жены сейчас комп в разы мощнее моего.
Неа, мне после SA особо они не нравились, да и как бы недельки у меня нету и никто мне её не даст)А когда гта 6 выйдет, отожмёшь у жены пк на недельку?![]()
У тебя что, до конца 2026 график забитНеа, мне после SA особо они не нравились, да и как бы недельки у меня нету и никто мне её не даст)
У меня нет как такого графика, просто работа как таковая - приносит мне удовольствие, хоть и довольно своеобразное, но нет смысла останавливаться на такие пустяки как GTA, я от увеличения дохода получу больше удовольствия)У тебя что, до конца 2026 график забит
Нельзя так над собой издеваться же
Какой правильный ход мыслейУ меня нет как такого графика, просто работа как таковая - приносит мне удовольствие, хоть и довольно своеобразное, но нет смысла останавливаться на такие пустяки как GTA, я от увеличения дохода получу больше удовольствия)
Дай пожмупросто работа как таковая - приносит мне удовольствие
Спасибо, я ему написал, сориентировал по дате поступленияуРуслан Бодров посмотри
Он вроде один из не многих остался, кто завозит индию.Спасибо, я ему написал, сориентировал по дате поступления
Взаимно. День полного пиздеца у меня сегодняВсем отличного рабочего дня, Друзья![]()
Почему?)Взаимно. День полного пиздеца у меня сегодня![]()
1 сентября. Дети в школу. Это помимо работы)Почему?)
Взаимно, старина.... Как-раз первый рабочий день, после длительного отпускаВсем отличного рабочего дня, Друзья![]()