• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,890
Поэтому и не ставят масло подкожно. Особенно у кого жира мало. Попал в пространство между жиром и фасциями вот и реакция. В сл раз меньше иглу втыкай и под углом 45°
Для этого кожу нужно просто оттянуть, если ты не знаешь как правильно делать пк инъекции

mystafa96

Камрад
0
уровень 
Реакции
142
Ну эт нормально, куда ставил ? Если в пузо то да , яставлю в ягоды и ничего не чувствую, причем там в одном идет и трен с декой да мастером 😁
подобные болячки сохраняются неделю и болят , не норм выглядят , надеюсь с ципионатом будет попроще

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,839
от пропика в жир , мышцы не болят , а вокруг места укола красный болючий круг , как огромная манта при этом колол всего 0,3мл все стерильно и сразу после укола на 5 минут грел душем
А зачем ты пропик колишь, я чёт запамятовал?

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,839
подобные болячки сохраняются неделю и болят , не норм выглядят , надеюсь с ципионатом будет попроще
Если какой то эфир доставляет дискомфорт, то просто не коли его. У меня так например с фенилом. Даже с нандрлоном

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,890
У меня на второй день уже нет ощущений , если ставлю подкожно в ягоды

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,890
А вот утром - доброе утро всем🤘
В три ночи спать надо, Макс:ROFLMAO:
Привет, братишка 🤝 Ты не поверишь, я сейчас в 19 отбиваюсь и в 3 встаю весь день на бодряках , кст тритрен в этом тож принимает участие, но опосредованно такскать:LOL: Не на самом деле "моё время" (y)(y)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,157
Привет, братишка 🤝 Ты не поверишь, я сейчас в 19 отбиваюсь и в 3 встаю весь день на бодряках , кст тритрен в этом тож принимает участие, но опосредованно такскать:LOL: Не на самом деле "моё время" (y)(y)
Сказать, что я в шоке - ничего не сказвть:oops:
А как же хоть какая-то обшественно-семейно-личная жизнь?! :rolleyes:

Сверху Снизу