- Реакции
- 43,904
Ну тыкХера се
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну тыкХера се
Странный гревЭнергетиками грей
Думаю здесь минимум от минимума, питание и режим решаетА я смотрел ее ткстирования
И вправду минимальные дозировки, а форма отличная
При чем отлично усваиваемыйАнаьолический набор
Тот же смай наоборот клетчатку убирает, да и по себе ощущаю как будто бы ее прям много не надо, буквально чуть чуть докидывать овощейЗарный казуспо этому и рекомендуют клетчатку
![]()
Да там в идеале 10 Оксаны к/д или 50 примы в неделю, на этом более менее безопасные варианты заканчиваются, и начинается на свой страх и рискТам тёмный лес![]()
Мне больше нравится ЦНС бодрить оксиметалончиком, перед тренировкой вчера 100 так долго залетели вообщеТож понравилось в мин дозах тренчик![]()
Да на самом деле не сильно страшнее Кока-Колы той же, ток кофеина не 30мг а 150 (из расчета на пол литра)Странный грев![]()
Закрепил материал
Сколько белка сток и клетчаткиТот же смай наоборот клетчатку убирает, да и по себе ощущаю как будто бы ее прям много не надо, буквально чуть чуть докидывать овощей
Не знаю я оки малость грустный, а вот метанМне больше нравится ЦНС бодрить оксиметалончиком, перед тренировкой вчера 100 так долго залетели вообще

Спасибо и взаимно! Снег херачит..... Еле доехал сейчас до офиса а ещё в область ехать. Эхх.Всем отличного дня )
Благо я из дома, хоть какие-то плюсы.Спасибо и взаимно! Снег херачит..... Еле доехал сейчас до офиса а ещё в область ехать. Эхх.
Вот бы я хотел чтобы всех офисников на дом перевели, чтобы я спокойно мог на работу ездитьБлаго я из дома, хоть какие-то плюсы.

Эт понятно и так, я про настроение