• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,120
А это вполне реально
Никто из начальников по людски щас не понимает, вон мою ситуацию вспомни и как мне пришлось ее решать пиздец
Ну будем импровизировать, понятно что норм работника никто не хочет терять где он нужен, но тут же вопрос оставите вы его себе в своей системе качества, или вообще потеряете

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,120
А я прогуглил, все тюменские советуют
Да и в целом аккумы не прям пиздец по цене
Ну 7рублкц это не 30 поэтому живем
Ну за 7 должен быть норм, я варта брал ну сейчас сомневаюсь что они оригинальные есть

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,120
Чем тебе Мутлу не нравится? Или Варта?
Ну варта ориг в идеале вообще было бы, а так я забыл какой то ещё брал неплохой наш, я второй на всякий случай держу зимой, думал что заклинил, а оказалось просто высадил в 0, и теперь их два :ROFLMAO:

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,120
Пиздец блять
А как ты вообще вкуриваешь что это именно акум скл?
Ну если он вообще ничего не делает, а вчера ездил, тут 2 варианта либо он замкнул, либо высадил в 0, вот я прям жопой чую что ты проебал что то и не выключил

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,120
Давайте, пока я 100 грамм протеина развожу исправляйтесь, а то я окси жидкого от фк вкрутил, теперь попиздеть охото :cat53:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,529
Да новый то новый но с этой хуйни никто не застрахован, не знаю даже что, товарищ поедет со мной подскажет
Но я думаю реально аккум
Вот такие они новые - только снаружи:LOL:

Сверху Снизу