- Реакции
- 4,408
А мне если кухню больше уебать, то квартиры не останется, будет одна кухняНу вот мы поэтому кухню на порядок больше и ставим
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А мне если кухню больше уебать, то квартиры не останется, будет одна кухняНу вот мы поэтому кухню на порядок больше и ставим
Ну будем импровизировать, понятно что норм работника никто не хочет терять где он нужен, но тут же вопрос оставите вы его себе в своей системе качества, или вообще потеряетеА это вполне реально
Никто из начальников по людски щас не понимает, вон мою ситуацию вспомни и как мне пришлось ее решать пиздец
Ахахах ну стационарная на цепочке будетЯ лопату свою в сугробе блять оставил и забыл
Тож каламбур блять
Ну за 7 должен быть норм, я варта брал ну сейчас сомневаюсь что они оригинальные естьА я прогуглил, все тюменские советуют
Да и в целом аккумы не прям пиздец по цене
Ну 7рублкц это не 30 поэтому живем
Ну у вас потеплее даА у нас и зим то таких не было последние года 3
Да там чел прям смотрит как они убирают, прям ебать генерал уборки, Мойдодыр блять какой тоУК хорошая у вас![]()
Да я сам брал пробоватьЗря я все таки тебя не послушал и решил взять его
Игрушка сатаны
Ну попробуй не тренируйся, ты не будешь хотеть есть уже через неделю, у тебя рацион будет смешнойОсобенно когда ты блять на еде зациклен
Ну варта ориг в идеале вообще было бы, а так я забыл какой то ещё брал неплохой наш, я второй на всякий случай держу зимой, думал что заклинил, а оказалось просто высадил в 0, и теперь их дваЧем тебе Мутлу не нравится? Или Варта?
Ну если он вообще ничего не делает, а вчера ездил, тут 2 варианта либо он замкнул, либо высадил в 0, вот я прям жопой чую что ты проебал что то и не выключилПиздец блять
А как ты вообще вкуриваешь что это именно акум скл?
Ты ещё не привыкДа снега прям многовато у нас.. видно, что ни штата ни техники нет, видимо надеялись что будет как всегда
Няма истиннаяНу с огурчиком вообще по королевски
Доп заботыДа, согласен. Раньше прям по боку было
Вот такие они новые - только снаружиДа новый то новый но с этой хуйни никто не застрахован, не знаю даже что, товарищ поедет со мной подскажет
Но я думаю реально аккум
То , то ещё как - то , с этого всё и начинаетсяНу терпилить эт немного не то![]()
Такой , но долго к этому идёшьИ то блять не понятно какой потом