• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,360

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,521

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,172
Значит завтра выходные....А вот это вот прям хорошо.
Ну так то да. Хотя с учётом сколько дней их уже было я ещё не успел дойти до стадии когда хочется кого нибудь уебать. Ещё все впереди.

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Ну да. Тоже бы нервничал. Может тупо силовой предохранитель сгорел. Мог и аккум замкнуть
Короче разобрались. Просто помер акум, не очень качественный родной. Куплю Тюмень щас, говорят надежные

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Чем тебе Мутлу не нравится? Или Варта?
Мутлу хотел, но нет подходящих.. доставку только ждать. А мне прям щас нужна машина, квартиру отделывают, туда смотаться, обратно к своим
Плюс работа оперативная, в случае чего нужны колеса, не смогу без машины 3 дня сидеть к сожалению вообще никак
Не вовремя так все. Лучше бы в новогодние

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Ну лучше иметь такую вещь в хозяйстве, стоит копьё
Да, пускай короче будет оставлю , второй раз Перезаказал. Но в ноль всосаный аккум, плюс не оч качества лучше заменю

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Ну будем импровизировать, понятно что норм работника никто не хочет терять где он нужен, но тут же вопрос оставите вы его себе в своей системе качества, или вообще потеряете
Я так же думал бро, так же

Сверху Снизу