• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Да там чел прям смотрит как они убирают, прям ебать генерал уборки, Мойдодыр блять какой то :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
В нас такие же тошнотики есть .. но это не раьотает
УК отвечает - меняете нас бюджета больше нет

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,360
Ну , таких работяг братец - по пальцам пересчитать, а остальные в вечном ожидании выходных:D
Та слушай, я бы с удовольствием не работал.

Ну типа бля, вот кому в действительности может нравится работать ? Именно вот на дядю пахать ради его благополучия ? Я понимаю, что говорю будто как малолетка, но я бывал условно во всех ипостасиях саморазвития в этой концепции и больше всего мне нравится пинать хуй, либо делать что-то своё.

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Ну варта ориг в идеале вообще было бы, а так я забыл какой то ещё брал неплохой наш, я второй на всякий случай держу зимой, думал что заклинил, а оказалось просто высадил в 0, и теперь их два :ROFLMAO:
Я себе возьму после на замену какой нибудь прям понтовый
Пусть дома стоит

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Ну если он вообще ничего не делает, а вчера ездил, тут 2 варианта либо он замкнул, либо высадил в 0, вот я прям жопой чую что ты проебал что то и не выключил
Ты был прав :cat89:

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Да, там абсолютно нормальный уровень снега, просто он раньше когда его копать не нужно было, на него не обращал внимание :ROFLMAO:
Да не, щас у нас реально аномальный, в мск такая же история

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Моя неделю почти стоит под снегом, надо пойти почистить завести хотя бы)
Эт уже не машина, это брат помеха для трактора которую он ковшом ненароком ебнет (у нас ебнул тачки, которые прям в сугроб превратились)

Сверху Снизу