- Реакции
- 38,452
Нет же эт пепты как раз другоеЭто для тех, которые готовы жрать и колоть всё подряд, лишь бы это не называлось стероидами?)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нет же эт пепты как раз другоеЭто для тех, которые готовы жрать и колоть всё подряд, лишь бы это не называлось стероидами?)
Их даж на фоне гр ставят и в связке кручеАа принял
Ебать , получается он до этого наболтал себе на пару сроковДа не, он это объяснил тем, что «двигаюсь теперь аккуратнее»

БакложантКого ?![]()
Как раз с ним и с Чантиком как-то между делом сошлись во мнении, что по большому счету хуйня
Для РФ сегмента, с ценовой политикой, зарплатами и прочим - да, смысла нет, буквально.Как раз с ним и с Чантиком как-то между делом сошлись во мнении, что по большому счету хуйня![]()
Зарплаты это нечто. Факт. В целом как и все остальноеДля РФ сегмента, с ценовой политикой, зарплатами и прочим - да, смысла нет, буквально.
Бегом все играть по моей рефке а профилеДа не, доната ещё даже нету, а уже валюту раздаем епт, на старт всем начислили же даже.
По составу похож на «дизайнерский стероид» типа как рантше в магазинах спортпита продавалисьЧто за зверь?
Отец пептидов, оч интересно на канале пишет

Они больше для здоровья и поддержки организма ) а не дикой накачкиНет же эт пепты как раз другое

Ну я так понял что да его за зад поймалиЕбать , получается он до этого наболтал себе на пару сроков![]()
Неее, это я ему аккуратно свой хобот предложил без негативаБакложант, перечитал по началу думал название зуб. пасты
![]()

Эээ охуэл так не честно все по рефке одмына будут играть![]()
Нужон V P---Н
Можно как то с Китая тоскать выходить дешево, но честно заморачиваться желания нольДля РФ сегмента, с ценовой политикой, зарплатами и прочим - да, смысла нет, буквально.
Порой даже пожрать качественно не выходитЗарплаты это нечто. Факт. В целом как и все остальное
Почему не стоит брать?Лучше не стоит брать честно