- Реакции
- 49,471
Так делай густо...мучо густо, мучо грасиас. И так далеечто то не густо сегодня)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так делай густо...мучо густо, мучо грасиас. И так далеечто то не густо сегодня)
Нахуй такая жизнь брат? Давай выбирайся из этого дерьмаПздц. Домой еле ноги принёс.... Устал как собака.
Мастероном проредиличто то не густо сегодня)
У меня вторая неделя такая - собачьяПздц. Домой еле ноги принёс.... Устал как собака.
Текила в тебе шольТак делай густо...мучо густо, мучо грасиас. И так далее
Взаимно, братВсем отличного дня, Друзья мои !![]()
Витёк оказался очень продуктивным при том, жадный, но не ленивый, это хорошо)
Поздравляю с победой, Друг мой, твоё сообщение "14864" стало победителем.
Спасибо тебе за проявляемую активность на Форуме, пожалуйста не забывай оставлять отзыв о магазине, используя "Систему отзывов"
Отдельная благодарность продавцуFarmacent возможность проводить такие конкурсы!
Напоминаю, что приз в данном конкурсе определяет Сам продавец, чтобы получить приз необходимо отписать дилеру в Личные сообщения и по контактам связи вне форума.
Посмотреть вложение 36071

ПриветВсем здравствуйте![]()

И тебе счастьяДоброго дня
Рад бы. Вот правда. Но как? Я не настолько блещу умом. А в нашей долбаной Рязани денег не платят в принципе нигде.Нахуй такая жизнь брат? Давай выбирайся из этого дерьма
Согласен , брат эт энтим мысквичатам легко рассуждать или тем кто сидеть в тёпленьком местечке очко протирая получает деньгуРад бы. Вот правда. Но как? Я не настолько блещу умом. А в нашей долбаной Рязани денег не платят в принципе нигде.
Знаешь, братец, да шоб вы все так "очко протирали получая деньги" на "расслабоне"Согласен , брат эт энтим мысквичатам легко рассуждать или тем кто сидеть в тёпленьком местечке очко протирая получает деньгу
Знаю , братец, знаю ... Яж не про тебя именно, ты трудоголикЗнаешь, братец, да шоб вы все так "очко протирали получая деньги" на "расслабоне"с утра до ночи почти без выходных
![]()
Я только ЗА
Им там частенько тоже не совсем гуд. Тут все ребята своим трудом зарабатывают. Просто только разница в оплате будет. У нас за ту же работу платят хуево не то слово.Согласен , брат эт энтим мысквичатам легко рассуждать или тем кто сидеть в тёпленьком местечке очко протирая получает деньгу