• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Steroidcel Hellmale

Администратор
1
уровень 
Реакции
1,167
Витёк оказался очень продуктивным при том, жадный, но не ленивый, это хорошо)
Поздравляю с победой, Друг мой, твоё сообщение "14864" стало победителем.
Спасибо тебе за проявляемую активность на Форуме, пожалуйста не забывай оставлять отзыв о магазине, используя "Систему отзывов"
Отдельная благодарность продавцу Farmacent возможность проводить такие конкурсы!
Напоминаю, что приз в данном конкурсе определяет Сам продавец, чтобы получить приз необходимо отписать дилеру в Личные сообщения и по контактам связи вне форума.
1770792078561.png

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Поздравляю с победой, Друг мой, твоё сообщение "14864" стало победителем.
Спасибо тебе за проявляемую активность на Форуме, пожалуйста не забывай оставлять отзыв о магазине, используя "Систему отзывов"
Отдельная благодарность продавцу Farmacent возможность проводить такие конкурсы!
Напоминаю, что приз в данном конкурсе определяет Сам продавец, чтобы получить приз необходимо отписать дилеру в Личные сообщения и по контактам связи вне форума.
Посмотреть вложение 36071
Evilcat харош , наш слоняра :cat63:

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,145
Нахуй такая жизнь брат? Давай выбирайся из этого дерьма
Рад бы. Вот правда. Но как? Я не настолько блещу умом. А в нашей долбаной Рязани денег не платят в принципе нигде.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,462
Рад бы. Вот правда. Но как? Я не настолько блещу умом. А в нашей долбаной Рязани денег не платят в принципе нигде.
Согласен , брат эт энтим мысквичатам легко рассуждать или тем кто сидеть в тёпленьком местечке очко протирая получает деньгу

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,905
Согласен , брат эт энтим мысквичатам легко рассуждать или тем кто сидеть в тёпленьком местечке очко протирая получает деньгу
Знаешь, братец, да шоб вы все так "очко протирали получая деньги" на "расслабоне" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: с утра до ночи почти без выходных🤦 🤷
Я только ЗА

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,462
Знаешь, братец, да шоб вы все так "очко протирали получая деньги" на "расслабоне" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: с утра до ночи почти без выходных🤦 🤷
Я только ЗА
Знаю , братец, знаю ... Яж не про тебя именно, ты трудоголик 😁И да не сравнивай работу на заводе и свою, да и в Москве вариантов куча а вот в городах увы мало да и платят копейки

Последнее редактирование:

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,145
Им там частенько тоже не совсем гуд. Тут все ребята своим трудом зарабатывают. Просто только разница в оплате будет. У нас за ту же работу платят хуево не то слово.

Сверху Снизу