- Реакции
- 44,265
Его нет брат 0Выбор маленький...
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Его нет брат 0Выбор маленький...
Там жить, я ебалПросто например я знаю что за мою работу в Челябинске платят 200к....
Пиздец как он от тебя не далече - РязаньИ далеко от тебя до челябинска?
И скок добираться, КостьДалековато...
Ну Дубаи тоже от меня далековато находится, а там персональный тренер зарабатывает на порядок больше. Поэтому я езжу в Москву. Да, долго, но заработать можно больше
От полутора до двух часов в зависимости от пробокИ скок добираться, Кость![]()
Ну да, а ещё там аренда хаты, в залупе мира, за мск 100+к в месяц.Москве
Вот честно тебе скажу - ни разу не сталкивался.Chantico, слушай брат, а ты не шаришь, насколько менторство в ит рабочая тема?
Это сколько тебе в одну сторону добираться?Нет, как и говорил нашёл поближе, но тоже не рядом. А нашёл бы работу рядом - тоже ругался бы, чоюто "недоплачивают и вообще"![]()
Ну вот с металлургией не все так просто. Она не везде как бы.Нет, как и говорил нашёл поближе, но тоже не рядом. А нашёл бы работу рядом - тоже ругался бы, чоюто "недоплачивают и вообще"![]()
И тебе привет тожеВсем доброго дня
Чуть выше уже писал же - от полутора до двух часов, в зависимости от пробокЭто сколько тебе в одну сторону добираться?
Я вырос и бОльшую часть жизни прожил в крупном промышленном городе, где металлургии было всякой, хоть жопой жуй)) и в соседних городах тоже. Потому и сейчас кажется, что её полно вездеНу вот с металлургией не все так просто. Она не везде как бы.
Нелегкая т работка братОт полутора до двух часов в зависимости от пробок![]()
Тп там всё не от мира сегоНу да, а ещё там аренда хаты, в залупе мира, за мск 100+к в месяц.
Взаимно дорогойВсем отличного рабочего дня![]()
И тебе счастьяВсем доброго дня
Пальцем ткнуть осталосьЧуть выше уже писал же - от полутора до двух часов, в зависимости от пробок![]()