- Реакции
- 44,281
Я не вижу даже на это намёкаГрустно все это. И ведь лучше не становится.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я не вижу даже на это намёкаГрустно все это. И ведь лучше не становится.
Вот это уже статистикаЗато есть стабильность - стабильно из года в год становится хуже
Что ли ужо 3 часа как на работеПодъём что ли![]()
Если бы все получали 200+ кило куры стоило бы тыщи 3-4Пох было б , бро , если б получали по 200 + и стабильно![]()

Ты пока спал. Я работал уже что лиЧто ли ужо 3 часа как на работе![]()

А на мой взгляд при нынешней ценовой политике даж 200 ужо не актуальноЕсли бы все получали 200+ кило куры стоило бы тыщи 3-4![]()
Теперь ты будешь спать а я работатьТы пока спал. Я работал уже что ли![]()
Я там бывал, интереса ради, там такой лютый скам )На этих чудо курсах ты хотя бы один раз платишь и не сильно дохуя![]()
Но один хуй для большинство это из области мечтанийА на мой взгляд при нынешней ценовой политике даж 200 ужо не актуально![]()

В рашке такого в принципе никада не будет, а вот в союзе былоНо один хуй для большинство это из области мечтаний![]()
Ни за какие коврижки не захотел бы туда вернуться... Свят*свят...В рашке такого в принципе никада не будет, а вот в союзе былосразу уточню - соотношение цены и зп
В плане?Я там бывал, интереса ради, там такой лютый скам )
Коварный грильНа пару секунд отвлёкся и... Мой полдник на работу превратился в это
Посмотреть вложение 36118
Сейчас пишут, что по МСК меркам 100-200₽ это уровень бедноты, а от 500 только средний класс начинается. Получается, что мы практически все нищеброды. Еле еле на виалку с маслом хватает, не то что там на бутер с колбасой.200 ужо не актуально