- Реакции
- 37,449
Осуждать вообще не наша компетенцияКаждый как может зарабатывает, так с высока осуждать конечно нельзя, согласен с тобой
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Осуждать вообще не наша компетенцияКаждый как может зарабатывает, так с высока осуждать конечно нельзя, согласен с тобой
Наверстаешь эт не столь важноСпасибо братеци всем спасибо причастным, я чёт тут с работой выпал чутка
Взаимно
Неа, в регионах многие продукты не иронично дороже.Да ладно! Я думал в сетевых одинаковые ценники вообще везде
Ну 30, это сейчас не о чём, это факт.При з/пл 30₽ - это уже бомж. Вчера зашёл в обувной (оба ботинка в раз порвались), а там ценник 7-8₽. За кв/пл квиток пришел на 10₽. В магните жрачки заказал - ещё минус 3-5₽. И так там сям набегает в 0 эти 30. И это без учёта ипотеки и прочих плюшек. А в Дубае охранник парковки лям на наши в месяц получает, нихера не делая
Шерлок вы ли это?Я же говорю - хуета из-под ногтей![]()
В соцсетях распространилась фейковая классификация доходов россиян
В соцсетях распространилась фейковая классификация доходов россиян - Рамблер/личные финансы https://share.google/frlEWchG5VuuyO8zF
Преподаватель и 30 не получаетНу 30, это сейчас не о чём, это факт.
У меня только съём - 40, + кв - 10+.
От души, старинаВсем отличных выходных, Друзья мои.
Ага, а захотел брильянт купить ещё стотыщь денегПри з/пл 30₽ - это уже бомж. Вчера зашёл в обувной (оба ботинка в раз порвались), а там ценник 7-8₽. За кв/пл квиток пришел на 10₽. В магните жрачки заказал - ещё минус 3-5₽. И так там сям набегает в 0 эти 30. И это без учёта ипотеки и прочих плюшек. А в Дубае охранник парковки лям на наши в месяц получает, нихера не делая
НетДа мы всё, что имеем "своего" это происхождение ссср
80-110Преподаватель и 30 не получает![]()
Но на работу брать не удобноВполне себе съедобно![]()
А как я в Подмосковье плачу комм 9 т за трёшку? Чот не бьётся... Или у тебя двести метров хата.Слушай в Воронеже комун платеж за трешку 15 тыс, пошел в магазин, а там огурцы за кг 310 рубасов ( за воду) и так чего не возьми .... 30 к в месяц это дно
![]()
Чут-чутШерлок вы ли это?![]()
Да ещё год назад заходил в него же и всё было в районе 2-4. А в магните бывают скидки до 40%, плюс доставка, и смысл тогда вообще ходить по магазинампо 3к
Наценки у них точно охуевшиеСетевики охуевшие моази
Бывает хулиСпасибо братеци всем спасибо причастным, я чёт тут с работой выпал чутка
Да уж веселоУ меня забавно, но в Питере по моей же профессии даже у частников прям, не сильно больше то и платят, а там ещё как то хату снимать надо) хотя работать там некому одна пенсия осталась
Так зимой огурцы не каждый день берут люди, и нах они в рационе в принципе каждый день(воду можно и так пить)), разве только в праздники какие и то немного уйдёт.пошел в магазин, а там огурцы за кг 310 рубасов ( за воду)