• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,275
Ага, а захотел брильянт купить ещё стотыщь денег 🤦
Умные люди покупают обувь по 3к на озоре/вб и тд, а не по 8 "в обувном"
Доставку не заказывают, а лично покупают, дешевле
Сколько бы денег не было - их всегда будет мало
Ну я кста кросы обычно беру подороже, но это покупка раз на года 4 - 5, при том, что я ношу кросы - все сезоны.

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,275
Так зимой огурцы не каждый день берут люди, и нах они в рационе в принципе каждый день(воду можно и так пить)), разве только в праздники какие и то немного уйдёт.
А летом сад, всё своё, ням ням и без пестицидов!
Мне бы садом было лень заниматься, но ты правильно отметил тот факт, что огурцы штука такая, будто бы не первой необходимости, меня из всего происходящего - скорее калят действия РКН, потому-что де факто они мешают многим инфраструктурным аспектом под "благим" предлогом.

Меня лично в целом устраивала политика - когда государство не лезло в карман к гражданам, а граждани не лезли к государству, я прекрасно для себя принимаю тот факт, что во всём мири право дается с рождения.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,676
Ну я кста кросы обычно беру подороже, но это покупка раз на года 4 - 5, при том, что я ношу кросы - все сезоны.
Последние разы меня экко и меррел разочаровали. Кроссы за двенашку сдохли так де, как и Китай за две штуки. Так что нахуй:cat82:
А до этого больше десяти лет только их носил

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,275
Я и тебе в том числе рассказываю. Про платёжку классрука в школе, которую не раз видел своими глазами. Так что не надо мне тут:ROFLMAO:
Они тоже везде разные, вообще это довольно крутая политика, сделать везде разброс, чтобы посеять недоверие к информации друг-друга)

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,275
Последние разы меня экко и меррел разочаровали. Кроссы за двенашку сдохли так де, как и Китай за две штуки. Так что нахуй:cat82:
А до этого больше десяти лет только их носил
Ну я и брожу хожу - меньше, но я обычно беру какие-то спортивные для бега, сейчас в андерах уже какой год гоняю.

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,275
А мы там господа, донат прикрутили в игру, да не абы какой, а через СБП, с ООО, с политиками и договорами о пожертвовании в игру ... :cool:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,676
Сегодня тяжко будет, пять персоналок и и штуки три-четыре вводных.... Хорошо если получится поймать перерыв где-то посредине на пожрать. А так хоть и лежит картошка с курочкой и запеканка жить придётся на батончиках...

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,275
Сегодня тяжко будет, пять персоналок и и штуки три-четыре вводных.... Хорошо если получится поймать перерыв где-то посредине на пожрать. А так хоть и лежит картошка с курочкой и запеканка жить придётся на батончиках...
Хрена у тебя там загруз :) Давай там, бро, крепись.
А я на этих выходных - рубанул рабочую связь.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,676
Хрена у тебя там загруз :) Давай там, бро, крепись.
А я на этих выходных - рубанул рабочую связь.
Да, бывает, то пусто, то густо)
Но щас народ активно начинает к лету худеть 🙄 😆

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,676
Так ты вон, договорись с Геном, да и впаривай им сем по x3))))
Они у меня тогда вообще жрать перестанут... И так долблю девочкам, что 1100 ккал это пиздец как мало, тем более для похудения :cat82:

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,275
Они у меня тогда вообще жрать перестанут... И так долблю девочкам, что 1100 ккал это пиздец как мало, тем более для похудения :cat82:
Та люди в целом не способны порой воспринимать информацию, а тебе ещё приходится их переубеждать в парадигме "Хочу побыстрее к лету".

• Нравится
Реакции: Jus

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,676
Та люди в целом не способны порой воспринимать информацию, а тебе ещё приходится их переубеждать в парадигме "Хочу побыстрее к лету".
Факт
Но зато когда наконец-то получается достучаться, то имеет место быть "эффект вау" :ROFLMAO:

Сверху Снизу