- Реакции
- 65,676
КонечноНу тогда тебе виднее, раз ты её в живую видел![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
КонечноНу тогда тебе виднее, раз ты её в живую видел![]()
В процессе перемещения на работу... Сегодня денёк ожидается уххх... НапряженныйРаботаешь![]()

Ага, готовлюсь ко снуОтработал![]()
Обычная просто приятное сделалаВот это зарплата![]()
Да и ладноЭт не считается
Ну я кста кросы обычно беру подороже, но это покупка раз на года 4 - 5, при том, что я ношу кросы - все сезоны.Ага, а захотел брильянт купить ещё стотыщь денег
Умные люди покупают обувь по 3к на озоре/вб и тд, а не по 8 "в обувном"
Доставку не заказывают, а лично покупают, дешевле
Сколько бы денег не было - их всегда будет мало
Мне бы садом было лень заниматься, но ты правильно отметил тот факт, что огурцы штука такая, будто бы не первой необходимости, меня из всего происходящего - скорее калят действия РКН, потому-что де факто они мешают многим инфраструктурным аспектом под "благим" предлогом.Так зимой огурцы не каждый день берут люди, и нах они в рационе в принципе каждый день(воду можно и так пить)), разве только в праздники какие и то немного уйдёт.
А летом сад, всё своё, ням ням и без пестицидов!
Последние разы меня экко и меррел разочаровали. Кроссы за двенашку сдохли так де, как и Китай за две штуки. Так что нахуйНу я кста кросы обычно беру подороже, но это покупка раз на года 4 - 5, при том, что я ношу кросы - все сезоны.

Они тоже везде разные, вообще это довольно крутая политика, сделать везде разброс, чтобы посеять недоверие к информации друг-друга)Я и тебе в том числе рассказываю. Про платёжку классрука в школе, которую не раз видел своими глазами. Так что не надо мне тут![]()
Ну я и брожу хожу - меньше, но я обычно беру какие-то спортивные для бега, сейчас в андерах уже какой год гоняю.Последние разы меня экко и меррел разочаровали. Кроссы за двенашку сдохли так де, как и Китай за две штуки. Так что нахуй
А до этого больше десяти лет только их носил
И тебе, броВсем отличного дня![]()
Хрена у тебя там загрузСегодня тяжко будет, пять персоналок и и штуки три-четыре вводных.... Хорошо если получится поймать перерыв где-то посредине на пожрать. А так хоть и лежит картошка с курочкой и запеканка жить придётся на батончиках...
Да, бывает, то пусто, то густо)Хрена у тебя там загрузДавай там, бро, крепись.
А я на этих выходных - рубанул рабочую связь.
Так ты вон, договорись с Геном, да и впаривай им сем по x3))))Да, бывает, то пусто, то густо)
Но щас народ активно начинает к лету худеть![]()
![]()
Они у меня тогда вообще жрать перестанут... И так долблю девочкам, что 1100 ккал это пиздец как мало, тем более для похуденияТак ты вон, договорись с Геном, да и впаривай им сем по x3))))

Та люди в целом не способны порой воспринимать информацию, а тебе ещё приходится их переубеждать в парадигме "Хочу побыстрее к лету".Они у меня тогда вообще жрать перестанут... И так долблю девочкам, что 1100 ккал это пиздец как мало, тем более для похудения![]()
ФактТа люди в целом не способны порой воспринимать информацию, а тебе ещё приходится их переубеждать в парадигме "Хочу побыстрее к лету".