• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,654
Качаться завтра пойдём(y)(ноги ), сегодня расслабон праздничный небольшой совместно с выходными;(y)
Завтра я как огурчик прям буду;;)
Сейчас вот на ноги и пойдём....

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,654
Я просто знаю не по наслышке, что кто-то болеет от алкоголя, я нихрена например, расслабляюсь немного только, ни рвоты, ни головной боли нет у меня, ттт!
Да ты выпей скок я например и глянем :ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,654
Тоже верно, но я например иесулинки искал для мелонатана, и только в одной аптеке у нас нашёл именно то, что нужно, это те, что без съёмной иглы!, т е без потери препарата при уколе!
Озон тебе в помощь

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,654
Ну сейчас выпил 1.5 ку вина с 16 часов примерно под небольшой закусон, планирую в магаз или погреб пойти сейчас 🤔 за небольшой добавкой:cat83:.
Завтра жим ногами, икры м лёгкий жим лёжа с прессом в обед тренировка!
Яб всё в доме поел, алко бустит аппетит 😋

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,654
Здесь уже не все останутся в живых:LOL:;)... Но я начал литр своего вина и пишу сейчас, т к я живой, и уже рекордсмен среди пивоманов и водочников!.
Если честно на меня водка не действует от слова совсем, я тупо трезвый после неё, как и после коньяка или виски например, это для меня водичка:LOL:.
Вот бы нам побухать 🤣

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,654
Вкус да специфический прям:LOL:, никогда сам для себя не возьму в магазине эту дрянь!
Планирую на будущее прикупить перегонную колонну для ректификации, но это в будущем, через год или два может:unsure:
Делать ректификат для ягодных настоек чисто! Женщины прям визжат от этих настоек:LOL:
Вот - самодел это:cat63:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,654
Слышал о таком, но никогда не видел. Вот как приедешь ко мне, выпьешь пару литров вискаря, тогда поговорим. Я обычно таких терминаторов до дома на себе тащил в итоге:)
Терминаторы на пару стаканов :LOL:, да и ты на третьем упадёшь 🤣

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,654
Ну просто все зависит от того как быстро организм его перерабатывает и от того сколько в себя его влил. Алкогольдегидрогеназа кажется фермент.
Ну на счет водки он явно приукрасил;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,654
Нет, не пиздежь! 😁 я добиваю литр своего в на уже и пишу сейчас!
Поверь, алкоголь на всех действует по разному точно!
Конечно - вон по тексту видно шо пьяный 🥴:LOL::rolleyes:

Сверху Снизу