- Реакции
- 39,654
Тебе всё кроме трена можноМне тоже все можно. Даже если не переваривает. Подумаешь. Зачем вообще вино варёное![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тебе всё кроме трена можноМне тоже все можно. Даже если не переваривает. Подумаешь. Зачем вообще вино варёное![]()
Та эт он со сгущёнкой переборщилВ каком смысле варёное?
![]()
Сейчас вот на ноги и пойдём....Качаться завтра пойдём(ноги ), сегодня расслабон праздничный небольшой совместно с выходными;
Завтра я как огурчик прям буду;![]()
Смотря что закусыватьГлавное, чтоб как свежий огурчик, а не маринованный![]()
Да ты выпей скок я например и глянемЯ просто знаю не по наслышке, что кто-то болеет от алкоголя, я нихрена например, расслабляюсь немного только, ни рвоты, ни головной боли нет у меня, ттт!
Экономия должна быть экономнойШприцы стоят копейки. За штуку до 5р. Почти бесплатно. Смысл их экономить?
Озон тебе в помощьТоже верно, но я например иесулинки искал для мелонатана, и только в одной аптеке у нас нашёл именно то, что нужно, это те, что без съёмной иглы!, т е без потери препарата при уколе!
Яб всё в доме поел, алко бустит аппетитНу сейчас выпил 1.5 ку вина с 16 часов примерно под небольшой закусон, планирую в магаз или погреб пойти сейчасза небольшой добавкой
.
Завтра жим ногами, икры м лёгкий жим лёжа с прессом в обед тренировка!
Копейка рубль бережётПосчитать надо конечно! Наверняка копейка выгоды![]()
СделалВот примерно так и надо
Вот бы нам побухатьЗдесь уже не все останутся в живых... Но я начал литр своего вина и пишу сейчас, т к я живой, и уже рекордсмен среди пивоманов и водочников!.
Если честно на меня водка не действует от слова совсем, я тупо трезвый после неё, как и после коньяка или виски например, это для меня водичка.
Ну да особенно сейчас какаяЭмм. Я водку вообще не могу. Мне прям сразу плохо от неё.
Вот - самодел этоВкус да специфический прям, никогда сам для себя не возьму в магазине эту дрянь!
Планирую на будущее прикупить перегонную колонну для ректификации, но это в будущем, через год или два может
Делать ректификат для ягодных настоек чисто! Женщины прям визжат от этих настоек![]()

Терминаторы на пару стакановСлышал о таком, но никогда не видел. Вот как приедешь ко мне, выпьешь пару литров вискаря, тогда поговорим. Я обычно таких терминаторов до дома на себе тащил в итоге![]()
Ты про самогонТы вообще головы и хвосты отделяешь от тела!?
Вот , чж говорю это вредно и нет безопасных доз алкоголя....
Бухой просто ужеНет
Так не бывает. Алкоголь действует на всех гомосапиенсов.Остальное просто бравада и, пардон, пиздёж
![]()

Элементарно - имунку душит , а эт хуево
Ну на счет водки он явно приукрасилНу просто все зависит от того как быстро организм его перерабатывает и от того сколько в себя его влил. Алкогольдегидрогеназа кажется фермент.
Конечно - вон по тексту видно шо пьяныйНет, не пиздежь!я добиваю литр своего в на уже и пишу сейчас!
Поверь, алкоголь на всех действует по разному точно!