- Реакции
- 4,161
ШаломЗдарова, братцы![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ШаломЗдарова, братцы![]()
О пищевых привычках Джуса? Ни каплиДа нуты знал
![]()
Погодка бомба честно говоряВсем отличного дня, Друзья мои
Пятница уже близко, да и вроде погодка лучше становится.
Лучше не представлять в каком гараже ее делали)Я тут на днях дешманской колой светофора бутылку выпил тоже на унитазе много времени провёл там видимо подсластитель который здорово Так слабит прочистился прям капец и побочку именно ту тоже поймал.
У меня вообще ебануто сделалиУ меня 15го зарплата и 30го аванс. Поэтому зарплата завтра будет.
А ведь зарплата это действительно своего рода наркотикА у меня по десять раз в месяц, но мелкими дозами![]()
Да у нее и нет права голоса, сознание решаетНе ну вряд ли моя жопа хочет конский дилдак...Я конечно не спрашивал...
Вот это красивоЩас доеду на работу и кааак ебану спину с ЗД![]()
У меня в основном всё идёт по паре раз в неделю)Пару раз в неделю у тебя ж получается
Да ей вообще лучше не доверятьВнатуре, в таких вопросах мы ей доверять не будем.
Стараемся-с...Вот это красиво![]()
Отварного уже рисаУ меня щас было 300 риса, 320 грудки из духовки на 0 масла и 100гр кукурузы
Тогда будет "ез"Без б

А о том , что чем больше мышц тем больше расход,? Речь об этом былаО пищевых привычках Джуса? Ни капли
Всегда хочется но по хорошему не выходитПогодка бомба честно говоря
Прям жить захотелось
Это норма (с)А о том , что чем больше мышц тем больше расход,? Речь об этом былауже и забыл
![]()
Ну да. Качались бы хотя бы. Ну или в кончалку тапалиСтранно, да?![]()
А в чем разница на два дня сместилиУ меня вообще ебануто сделали
Было по людски 10 25, стало 12 27