- Реакции
- 49,749
Да заебись. Бывало и хужеЭх. У кого-то идёт еще. У кого нет. В целом пойдёт, у тебя как ?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да заебись. Бывало и хужеЭх. У кого-то идёт еще. У кого нет. В целом пойдёт, у тебя как ?
Ну а вдруг... Может сначала надо не с конского. Так. С людских размеров для началаНе ну вряд ли моя жопа хочет конский дилдак...Я конечно не спрашивал...
Привет конечно и тебе тоже. Приехал домой после тренировки а воды вообще никакой нет. Ебучий водоканал все раскопал. Капец простоДоброго вечера кочки. Как день прошел?
С трудомДоброго вечера кочки. Как день прошел?
В очередной раз поражаюсь твоим познаниям в извращенияхНу а вдруг... Может сначала надо не с конского. Так. С людских размеров для начала.
Блять, хоть поржал от души сейчас.
Привет конечно и тебе тоже. Приехал домой после тренировки а воды вообще никакой нет. Ебучий водоканал все раскопал. Капец просто
В общем то у вас все грустно я смотрю. Но если посмотреть с другой стороны, вы в лучшей команде тестеров, накачались на спонсорских тестах, лутаете фармы вагоны просто за кайфовое общение. Еще и инфа вся нужная в доступе и люди. Качайся скок влезет) Так что Джус не душнить! А Испанец, ну сочувствую. Лучше не сри пока воды нет, вонять будет пиздецС трудом
В смысле трудился![]()
Надушнил-надушнил - и бац! Добра, говорит, всем...В общем то у вас все грустно я смотрю. Но если посмотреть с другой стороны, вы в лучшей команде тестеров, накачались на спонсорских тестах, лутаете фармы вагоны просто за кайфовое общение. Еще и инфа вся нужная в доступе и люди. Качайся скок влезет) Так что Джус не душнить! А Испанец, ну сочувствую. Лучше не сри пока воды нет, вонять будет пиздец
Всем добра![]()

Иди обниму братНадушнил-надушнил - и бац! Добра, говорит, всем...![]()
Ток не урони!Иди обниму брат![]()
Да не, я стёкл как трезвышко!Сам такой![]()
Та неДа не, я стёкл как трезвышко!![]()
Думаешь стоит?Показалось![]()
Почему бы и не да?Думаешь стоит?![]()
Ну я блин не обломился, набрал пятёрок и сгонял на колонку за водой как раз для туалета и мытья посуды. Ну и заодно купил 10литров для питьяВ общем то у вас все грустно я смотрю. Но если посмотреть с другой стороны, вы в лучшей команде тестеров, накачались на спонсорских тестах, лутаете фармы вагоны просто за кайфовое общение. Еще и инфа вся нужная в доступе и люди. Качайся скок влезет) Так что Джус не душнить! А Испанец, ну сочувствую. Лучше не сри пока воды нет, вонять будет пиздец
Всем добра![]()
Ага. Он такой. Иногда вообще не понятно Добрый он или злой.Надушнил-надушнил - и бац! Добра, говорит, всем...![]()
Это у меня просто воображение хорошо развитоВ очередной раз поражаюсь твоим познаниям в извращенияхМаэстро не меньше
![]()
ЗлобрыйАга. Он такой. Иногда вообще не понятно Добрый он или злой.
С улицы ПиздюковаЗлобрый![]()