• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
17,182
Не ну вряд ли моя жопа хочет конский дилдак...Я конечно не спрашивал...
Ну а вдруг... Может сначала надо не с конского. Так. С людских размеров для начала :ROFLMAO:.
Блять, хоть поржал от души сейчас.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
17,182
Доброго вечера кочки. Как день прошел?
Привет конечно и тебе тоже. Приехал домой после тренировки а воды вообще никакой нет. Ебучий водоканал все раскопал. Капец просто

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,749
Ну а вдруг... Может сначала надо не с конского. Так. С людских размеров для начала :ROFLMAO:.
Блять, хоть поржал от души сейчас.
В очередной раз поражаюсь твоим познаниям в извращениях:) Маэстро не меньше🤔

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,749
Привет конечно и тебе тоже. Приехал домой после тренировки а воды вообще никакой нет. Ебучий водоканал все раскопал. Капец просто
С трудом
В смысле трудился :rolleyes:
В общем то у вас все грустно я смотрю. Но если посмотреть с другой стороны, вы в лучшей команде тестеров, накачались на спонсорских тестах, лутаете фармы вагоны просто за кайфовое общение. Еще и инфа вся нужная в доступе и люди. Качайся скок влезет) Так что Джус не душнить! А Испанец, ну сочувствую. Лучше не сри пока воды нет, вонять будет пиздец:)
Всем добра🤝

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
67,068
В общем то у вас все грустно я смотрю. Но если посмотреть с другой стороны, вы в лучшей команде тестеров, накачались на спонсорских тестах, лутаете фармы вагоны просто за кайфовое общение. Еще и инфа вся нужная в доступе и люди. Качайся скок влезет) Так что Джус не душнить! А Испанец, ну сочувствую. Лучше не сри пока воды нет, вонять будет пиздец:)
Всем добра🤝
Надушнил-надушнил - и бац! Добра, говорит, всем... :cat82:

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
17,182
Всем добра🤝
Ну я блин не обломился, набрал пятёрок и сгонял на колонку за водой как раз для туалета и мытья посуды. Ну и заодно купил 10литров для питья

Сверху Снизу