- Реакции
- 526
Да , я осторожно , нет , не на трене , просто жизненные обстоятельства такие шо по голове далоНу это правильно
С кукухой надо осторожней, а то потом с ней неразъебессся![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да , я осторожно , нет , не на трене , просто жизненные обстоятельства такие шо по голове далоНу это правильно
+- как с дневной сонливостью от ангистаминных?Да, тем более по началу)
Но со временем привыкаешь и будет оке
Бетагистин помогает хорошо с него проснуться
Чему тебя там, если не секрет?Да , я осторожно , нет , не на трене , просто жизненные обстоятельства такие шо по голове дало
да все как обычно, как у человека)Чему тебя там, если не секрет?
Я тут уже поп корн приготовилда все как обычно, как у человека)
началось с личной жизни , выгорел со всей хуйни . а там моментально другие проблемы вылезли, на работе пздц выдался![]()
ну это просто слишком поверхностно , а так то , что ты написал это и так логично.я не из тех кто руки опускает, просто чувствую , что нужна небольшая помощь в виде норм АД и тп и тдЯ тут уже поп корн приготовил. А ты тока тизер выкатил и то короткую версию с полной цензурой
Да хуйня это все. Когда пройдешь, поймешь. Надо просто брать свою жопу и идти дальше. У меня и триттико лежит недопитая пачка и проблем куча, но я понял одно - что зарываться из-за этого, только еще больше топить себя. Надо просто убирать это из своей головы. Вставать и идти ебашить.
По кайфу чтоб да? Ну я тебя понялну это просто слишком поверхностно , а так то , что ты написал это и так логично.я не из тех кто руки опускает, просто чувствую , что нужна небольшая помощь в виде норм АД и тп и тд
да, руки опускают только лошки , поэтому иду дальше, хожу больше в зал , сел на курс, чувствую прям очень попизже. чем тогда))По кайфу чтоб да? Ну я тебя понял
"ммм... Можно мне другого психотерапевта?Надо просто убирать это из своей головы. Вставать и идти ебашить
Не пробовал их в таком формате+- как с дневной сонливостью от ангистаминных?
...а потом почему-то под поезд идут или в петельку лезут... Ага... "зато-не-лошок"поэтому иду дальше
Если грустно, то надо перестать грустить"ммм... Можно мне другого психотерапевта?"
Ааа... Ну бля! Точно же!Если грустно, то надо перестать грустить
А если ты бедный и больной, то надо стать просто богатым и здоровым - и всёЕсли грустно, то надо перестать грустить
есть такая хуйня как пассивная суицидальность , я имел ввиду , что есть те кто сидят в жопе и нихуя не делают, про все аспекты жизни , а вот те под поезд и петельку то «сильный поступок слабого человека»...а потом почему-то под поезд идут или в петельку лезут... Ага... "зато-не-лошок"![]()
Тогда повременим с нанамида у меня какая-то хуйня с нервами поэтому я и к психотерапевту пойду , все повлияло , а так пока пью триттико все ок!
Нах он нуженУтром наверное хуй встанешь после него![]()
Димк , сам как ?Тебе если хороший спец нужен будет, можешь мне написать, я тебе контакт дам
Но стоить будет много
Но с другой стороны он точно поможет
Удачиесли чо напишу, а так пока норм, хочу сходить к своему, посмотрим
Это точноНу это правильно