• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

menogruiaf

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
124
Ну это правильно
С кукухой надо осторожней, а то потом с ней неразъебессся;)
Да , я осторожно , нет , не на трене , просто жизненные обстоятельства такие шо по голове дало

menogruiaf

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
124
Чему тебя там, если не секрет?
да все как обычно, как у человека)
началось с личной жизни , выгорел со всей хуйни . а там моментально другие проблемы вылезли, на работе пздц выдался o_O

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,871
да все как обычно, как у человека)
началось с личной жизни , выгорел со всей хуйни . а там моментально другие проблемы вылезли, на работе пздц выдался o_O
Я тут уже поп корн приготовил🤔. А ты тока тизер выкатил и то короткую версию с полной цензурой :)
Да хуйня это все. Когда пройдешь, поймешь. Надо просто брать свою жопу и идти дальше. У меня и триттико лежит недопитая пачка и проблем куча, но я понял одно - что зарываться из-за этого, только еще больше топить себя. Надо просто убирать это из своей головы. Вставать и идти ебашить.

menogruiaf

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
124
Я тут уже поп корн приготовил🤔. А ты тока тизер выкатил и то короткую версию с полной цензурой :)
Да хуйня это все. Когда пройдешь, поймешь. Надо просто брать свою жопу и идти дальше. У меня и триттико лежит недопитая пачка и проблем куча, но я понял одно - что зарываться из-за этого, только еще больше топить себя. Надо просто убирать это из своей головы. Вставать и идти ебашить.
ну это просто слишком поверхностно , а так то , что ты написал это и так логично.я не из тех кто руки опускает, просто чувствую , что нужна небольшая помощь в виде норм АД и тп и тд

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,871
ну это просто слишком поверхностно , а так то , что ты написал это и так логично.я не из тех кто руки опускает, просто чувствую , что нужна небольшая помощь в виде норм АД и тп и тд
По кайфу чтоб да? Ну я тебя понял

menogruiaf

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
124
По кайфу чтоб да? Ну я тебя понял
да, руки опускают только лошки , поэтому иду дальше, хожу больше в зал , сел на курс, чувствую прям очень попизже. чем тогда))
вот бы посылочка фк еще быстрее дошла и ахуенно!!!
:love::love::love:

menogruiaf

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
124
...а потом почему-то под поезд идут или в петельку лезут... Ага... "зато-не-лошок" 🤦
есть такая хуйня как пассивная суицидальность , я имел ввиду , что есть те кто сидят в жопе и нихуя не делают, про все аспекты жизни , а вот те под поезд и петельку то «сильный поступок слабого человека»

Сверху Снизу