Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут уже поп корн приготовил. А ты тока тизер выкатил и то короткую версию с полной цензурой
Да хуйня это все. Когда пройдешь, поймешь. Надо просто брать свою жопу и идти дальше. У меня и триттико лежит недопитая пачка и проблем куча, но я понял одно - что зарываться из-за этого, только еще больше топить себя. Надо просто убирать это из своей головы. Вставать и идти ебашить.
Я тут уже поп корн приготовил. А ты тока тизер выкатил и то короткую версию с полной цензурой
Да хуйня это все. Когда пройдешь, поймешь. Надо просто брать свою жопу и идти дальше. У меня и триттико лежит недопитая пачка и проблем куча, но я понял одно - что зарываться из-за этого, только еще больше топить себя. Надо просто убирать это из своей головы. Вставать и идти ебашить.
ну это просто слишком поверхностно , а так то , что ты написал это и так логично.я не из тех кто руки опускает, просто чувствую , что нужна небольшая помощь в виде норм АД и тп и тд
ну это просто слишком поверхностно , а так то , что ты написал это и так логично.я не из тех кто руки опускает, просто чувствую , что нужна небольшая помощь в виде норм АД и тп и тд
да, руки опускают только лошки , поэтому иду дальше, хожу больше в зал , сел на курс, чувствую прям очень попизже. чем тогда))
вот бы посылочка фк еще быстрее дошла и ахуенно!!!
есть такая хуйня как пассивная суицидальность , я имел ввиду , что есть те кто сидят в жопе и нихуя не делают, про все аспекты жизни , а вот те под поезд и петельку то «сильный поступок слабого человека»
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.