- Реакции
- 4,161
В остальные веткиКуда потопал?
На форуме пока меня еще потерпите)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В остальные веткиКуда потопал?
Разве не приняли еще?Сейчас примут закон об налогообложении и накроются
У меня с маркетплейсов контактные линзы дешевле до сих пор в 2026 чем я брал в оптике в 2022Года так 3![]()
Отливаться это когда вода от натрия и эстро уходит прям в унитаз)Здарова, давай отливайся![]()
Взаимно и пусть он будет позитивнымВсем отличного дня, Друзья мои, пусть этот день будет для Вас лёгким.
Доброго и ВамГутен морген, камрады![]()
Как человек, который постучится в дверь к тому, кто забрал его возможность провести тестированиеЯ теперь тренболоновый премиум тестер
Пиздец опасно звучит
Завтра буду нандролоновым, потом болденоновым и так далее![]()
А чё это покаВ остальные ветки
Ахахахахах, в клуб войти можно, а выйти из него нетА чё это пока
Потом собираешься нас покинуть? Мы не отпустим. Ты думаешь, почему одни и те же тестеры годами не меняются. Проснешься в один прекрасный день у Чантика в подвале без паспорта и надежды на светлое будущее, поймешь. И будешь тестировать всякие тренболоны с болденонами до скончания веков. Или вообще деку соло, если будешь плохо качаться. Обратного пути нет братан![]()
ЗдаровчикДоброго и Вам
Ставишься уже ?Я теперь тренболоновый премиум тестер
Пиздец опасно звучит
Завтра буду нандролоновым, потом болденоновым и так далее![]()
Не пока. Деку сейчас начал чисто для здоровья так сказатьСтавишься уже ?
Выхода нет. Надо тестировать кучу фармы теперьАхахахахах, в клуб войти можно, а выйти из него нет
Лечше - когда деньги не заканчиваютсяЛучше если кокаиновый
Нашёл терпилВ остальные ветки
В действие точно нетРазве не приняли еще?
Таковы реалииУ меня с маркетплейсов контактные линзы дешевле до сих пор в 2026 чем я брал в оптике в 2022![]()
СушкаОтливаться это когда вода от натрия и эстро уходит прям в унитаз)
ХахахаКак человек, который постучится в дверь к тому, кто забрал его возможность провести тестирование