• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,854

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
69,160
Интересно... Кто-то ещё умудрялся потянуть брахиорадиалис? 🤔 С такой бякой уборка спортзала превращается в то ещё испытание :cat55::cat82:

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,854
Интересно... Кто-то ещё умудрялся потянуть брахиорадиалис? 🤔 С такой бякой уборка спортзала превращается в то ещё испытание :cat55::cat82:
Я несколько раз так на соревах по борьбе выступал, пиздец какая неприятная штука

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,741
Сто раз тянул раньше, когда работал на складе. Достаточно быстро проходит, если дать чуть покоя. Дня за 3 точно

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
69,160
Я несколько раз так на соревах по борьбе выступал, пиздец какая неприятная штука
Сто раз тянул раньше, когда работал на складе. Достаточно быстро проходит, если дать чуть покоя. Дня за 3 точно
Ишь ты... А у меня вот впервые случилось.
Щас домой доеду, дикло уколю и баиньки

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,741
Доброго утра друзья💪
Всем отдыхающим - отличных выходных🤝
Ну а кто трудится - лёгкого денёчка:)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,747
Я брат умудрялся на левой руке:rolleyes:неприятная хуйня по сих бывает напоминает , а дело было года два назад

• Нравится
Реакции: Jus
Сверху Снизу