• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
68,714

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,362
Здарова, брат 🤝 Всё пойдёт, ты как?
Порядок, на прошлой недели 2 из 4х тренировок проебал в связи с новой работой :D
В целом можно было бы и не проебывать, но я чет очень ответственно отнесся , приходил за 30-40 минут до начала рабочего дня. Потом новому руководству дал знать, что по утрам 4 из 5 рабочих дней хожу в зал, мне разрешили иногда ходить по середине рабочего дня когда работы нет 🤣
Я рад))
А ты как дорогой?

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
68,714

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,078
Порядок, на прошлой недели 2 из 4х тренировок проебал в связи с новой работой :D
В целом можно было бы и не проебывать, но я чет очень ответственно отнесся , приходил за 30-40 минут до начала рабочего дня. Потом новому руководству дал знать, что по утрам 4 из 5 рабочих дней хожу в зал, мне разрешили иногда ходить по середине рабочего дня когда работы нет 🤣
Я рад))
А ты как дорогой?
А я вот пока-что остановился на "низах" , верх пусть отдохнёт... По 2 тренировки ног квадрицепс, следующая - зпб, икры пресс, рару неделек ;)А работа она на первом месте, брат как ни крути:D

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,078
Последнее повторение последнего подхода последнего упражнения, сгибание на скамье скотта поочерёдно. Вдрух хрясь... И все. С нихуя 🤷‍♂️
Понял , брат ... Я себе тож поухуякал большим объёмом - фулбади , ода прихуел 😭

Сверху Снизу