- Реакции
- 69,374
Грустновато чутка... Народ к лету разбежался кто куда, а у тех, кто не разбежался, бабла нет...Как ваши дела ?![]()

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Грустновато чутка... Народ к лету разбежался кто куда, а у тех, кто не разбежался, бабла нет...Как ваши дела ?![]()

Слушай, да сейчас экономика идёт таким затяжным прыжком нахуй, не совсем понятно что вообще ожидает нас так скажем, но у нас - выбора нет)Грустновато чутка... Народ к лету разбежался кто куда, а у тех, кто не разбежался, бабла нет...![]()
Ой, молчи, брат...Слушай, да сейчас экономика идёт таким затяжным прыжком нахуй, не совсем понятно что вообще ожидает нас так скажем, но у нас - выбора нет)
Спасибо, братишкаМолоток!![]()
Благодарю, старинаКак ваши дела ?![]()
Типа - накОчалися к летуГрустновато чутка... Народ к лету разбежался кто куда, а у тех, кто не разбежался, бабла нет...![]()
Уже , брат днище пробилиСлушай, да сейчас экономика идёт таким затяжным прыжком нахуй, не совсем понятно что вообще ожидает нас так скажем, но у нас - выбора нет)
Старина , чего нового?
А у тя какой оператор? Думаю причина не в нем , менял обходы на вэпээнЕбаные гондоны меня опять без интернета и любимого форума оставили, ебаный аэродром всё, что рядом с заводом.
У чела вроде тотже хаб ловит выпыэн, но у него МТС, попробую симку МТС купить, других вариантов пока нет![]()
Спасибо! Я тут не говорил, но я почти месяц нормально ноги не мог делать, делал жим ногами и решил немного технику поменять, видимо оторвал поясницу сильно, на следующий день поясница заболела, и сука при ходьбе в ногу отдает правую, что никогда не было, но да ладно, бывает у меня, мазал капсикамом, через несколько дней прошла, но стал замечать, что по лесенкам когда поднимаешься правая нога как ватнаяОбожаю их ебашить , всего 1 час времи - проработал в двух трисетах на квадры и на зпб по 4 кругав конце чуть икры погонял ... Хорошей тренировки
![]()

Мотив, Тинькофф там на работе изначально не робил, но в городе всё работает прекрасно! И даже Тинькофф кое где выпыэнится.А у тя какой оператор? Думаю причина не в нем , менял обходы на вэпээн![]()
МРТ , брат делай прям вот вчера ещё нужно былоСпасибо! Я тут не говорил, но я почти месяц нормально ноги не мог делать, делал жим ногами и решил немного технику поменять, видимо оторвал поясницу сильно, на следующий день поясница заболела, и сука при ходьбе в ногу отдает правую, что никогда не было, но да ладно, бывает у меня, мазал капсикамом, через несколько дней прошла, но стал замечать, что по лесенкам когда поднимаешься правая нога как ватная, кардио на эллипсе тоже правая нога устаёт и забивается быстрее, разгиб ног тоже как будто сил не хватает ноге, жим ногами с более менее весом и правая тупо держит платформу, левая на себя нагрузку берёт и это сука уже на курсе, обидно сука, ладно верх качал как и обычно, и вроде стало лучше, это ещё кстати до деки стало улучшение, в общем вхожу в строй ногами
![]()
Понял , попробуй поменятьМотив, Тинькофф там на работе изначально не робил, но в городе всё работает прекрасно! И даже Тинькофф кое где выпыэнится.
Мотив то работал у меня весь тот месяц безпроблемно, вот как с начала этого месяца это дерьмо стало.
В 22 году делал по блату МРТ, тогда в ногу не отдавало, но я носки не мог сам надеть и на приём на такси уехал, жена аккуратно меня сложила на заднее сиденьеМРТ , брат делай прям вот вчера ещё нужно былоскорее всего проблема имеется ( протрузии, грыжа ) в пояснично-крестцовом отделе, придавливание нерв. корешков и отдает по ноге , пока убери все осевые нагрузки... У меня протрузии и живыюу с постоянными болевыми , то по ногам , то спина
![]()
Вот и причинаВ 22 году делал по блату МРТ, тогда в ногу не отдавало, но я носки не мог сам надеть и на приём на такси уехал, жена аккуратно меня сложила на заднее сиденье, но тогда я не на тренировке так, помог называется чела с верхнего этажа в скорую утащить, на кушетке, а он был тяжеленный.
МРТ и показало протрузии.
Это что за упражнения?Старайся осевых не делать