- Реакции
- 70,493
В выходной я даже с печеньем и мороженым максимум 3200-3500 набираюПорой эт ток и спасает от зажора( на выходных)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В выходной я даже с печеньем и мороженым максимум 3200-3500 набираюПорой эт ток и спасает от зажора( на выходных)
Заглянуть пару раз на минутку да, сидеть часами в вых - ну Неее))Вчера был и этого достаточно, чтобы "не долго "![]()
Ну и я вотВ выходной я даже с печеньем и мороженым максимум 3200-3500 набираю![]()
Да тут и делать-то часами нехЗаглянуть пару раз на минутку да, сидеть часами в вых - ну Неее))
Пздц ты добрый.А в остальные дни день эстрадиола![]()
Макс, епта, ты самоубийца?Ну и я вот![]()

Я чёт сегодня после тренировки, а делал я только кардио 20мин на эллипсе, пресс и гиперы, после протеинового коктейля понял, что нужен читмил и срочно, завтракал 360 гр творога и подумал, что тренировка проходная и можно не закидывать пастилку, в общем погнал купил зефирок, овяных печений, налопался от души, шлифанул бомбаровской шоколадкой протеиновой, отпустило в общемПорой эт ток и спасает от зажора( на выходных)

Так , кто спорит , роднойМакс, епта, ты самоубийца?
Какие 24 грамма жиров? Ты чо
Из жиров делаются клеточное мембраны. Почти все гормоны (а не только экзо тесто... Типа я колю тест и мне жиры не нужны). Жиры нужны для усвоения многих витаминов. Жиры нужны для работы мозга и нервной системы.
Подумай о здоровье - завязывай дурить, а?![]()
На здоровьеЯ чёт сегодня после тренировки, а делал я только кардио 20мин на эллипсе, пресс и гиперы, после протеинового коктейля понял, что нужен читмил и срочно, завтракал 360 гр творога и подумал, что тренировка проходная и можно не закидывать пастилку, в общем погнал купил зефирок, овяных печений, налопался от души, шлифанул бомбаровской шоколадкой протеиновой, отпустило в общем![]()
Ладно, ты мальчик взрослый... Но 50 г на твой вес это пиздец какой недостатокТак , кто спорит , роднойБлагодарю за краткий экскурс
Сьавильнемного инсулина в это день, а так у меня сейчас 50 -60 на 93кг
![]()
А сколько на твой взгляд? 0,7 - 0,8Ладно, ты мальчик взрослый... Но 50 г на твой вес это пиздец какой недостаток
Ну смотри сам
ДаА сколько на твой взгляд? 0,7 - 0,8![]()
Дарова , старинаЖизнь кочкам, смерть катаболизму.
Всем привет