- Реакции
- 49,354
Протеин не пробовал на работу принести и шейкер оставлятьПротеины мешать. Можно конечно брать один, у меня один с накручивающимся дном, и в него порцию, но неделю назад ещё один купил, вот беру два, так проще.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Протеин не пробовал на работу принести и шейкер оставлятьПротеины мешать. Можно конечно брать один, у меня один с накручивающимся дном, и в него порцию, но неделю назад ещё один купил, вот беру два, так проще.
Если тока в выпечку или овсяноблины добавитьДа брось ты эту гадость...ешь еду лучше, честно
![]()
Ну хз в рашке она одна такаяТа шо там тех 4к детей... Мелочи
![]()
Как-то это... Работа без человеческих условий совсем...Спорить не буду, но на работе холодильника нет , а температура бывает под 35 и выше, всё что я возьму испортится просто к обеду ещё![]()

ЭксклюзиФФНу хз в рашке она одна такая
Как вариант кстатиПротеин не пробовал на работу принести и шейкер оставлять![]()
Вентилятор можно включить, я не в кабинке(условно) работаю, есть и такие рабочие места, там кондеры предусмотрены, на моём участке такого нет, электрочайник есть, микроволновка не предусмотренаКак-то это... Работа без человеческих условий совсем...![]()
Не, я бы так работать не стал, точноВентилятор можно включить, я не в кабинке(условно) работаю, есть и такие рабочие места, там кондеры предусмотрены, на моём участке такого нет, электрочайник есть, микроволновка не предусмотрена, нет в общем места приема пищи даже, хотя раньше было и такое, а теперь, хочешь есть иди в столовую.

Ага , тока разваливается с первых днейЭксклюзиФФ
Я как ты делал , а потом допетрил в шкаф раздевалки забрось тюиКак вариант кстати![]()
Та лан , пару соток если платят то и похНе, я бы так работать не стал, точно![]()
Ну бывают и похуже рабочие места. А так да нужно учиться было раньше, или блат хороший, но лучше то и другоеНе, я бы так работать не стал, точно![]()
Зачем же равняться на тех, кто похужеНу бывают и похуже рабочие места. А так да нужно учиться было раньше, или блат хороший, но лучше то и другое![]()

Было бы кстати очень неплохо если столько платилиТа лан , пару соток если платят то и пох![]()
Ночную смену я не рассматриваю, там я два раза в столовую хожу, второй раз в районе 1.30 беру на утренний завтрак около 5, но днем, я хожу раз, это в районе 12.30, пойду раньше, заебусь в очереди ждать,ну допустим я поем что взял с собой в 10.30, столовая работает с 11 до 14, пошёл в столовую в 13, а смена до 20, дома я буду только в районе 21.,К протеин у один хрен надо что-то углеводное... Да плюс ещё и с жирами
Проще все же в контейнер гречки с мясом положить и генератор холода вкинуть. С утра до обеда точно не прокиснет
Вот тут я точно щас ничего не понял, ну да ладно, хозяин - барин. Главное, что тебя устраиваетНочную смену я не рассматриваю, там я два раза в столовую хожу, второй раз в районе 1.30 беру на утренний завтрак около 5, но днем, я хожу раз, это в районе 12.30, пойду раньше, заебусь в очереди ждать,ну допустим я поем что взял с собой в 10.30, столовая работает с 11 до 14, пошёл в столовую в 13, а смена до 20, дома я буду только в районе 21.,
До работы и обратно хожу пешком, от транспорта не зависим на 100%, 35-40 мин, для меня это один из главных плюсовВот тут я точно щас ничего не понял, ну да ладно, хозяин - барин. Главное, что тебя устраивает![]()